[leggi] come abilitare tethering reti ad-hoc su asus transformer | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Casa mia
    Dispositivo
    HD2 modded dualboot
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Lightbulb [leggi] come abilitare tethering reti ad-hoc su asus transformer

    Ebbene si! Ragazzi sono lieto di darvi questa felice notizia. Ho trovato una guida su un forum di user's dello xoom i quali hanno abilitato il rilevamento delle reti ad-hoc sul loro dispositivo, così mi sono detto che essendo il sistema operativo identico magari avrebbe funzionato anche sul Transformer! Così ho preso la palla al balzo e l'ho pubblicato su XDA_Dev. Dopo poche ore ho ricevuto più di 500 visite e tante persone mi hanno detto che FUNZIONA!

    Abbandonate perciò l'idea di munirvi di router-wifi/3G, chiavette, mille abbonamenti e acquisti di telefoni android e doppie sim. La soluzione vi aspetta nel link qui sotto, tramite la modifica di un piccolo file.!

    GUIDA
    [HOW TO] Enable ad-hoc Wi-Fi connection

    POST XDA:
    [READ] Found ad-hoc teather method? - xda-developers

    Fatemi sapere! Ah gli utenti di XDA mi hanno riferito che rileva le connessioni ad-hoc visualizzandole con un * affianco

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato devilpera64 per aver trovato utile questo post:

    technofab (19-05-2011)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    ma ci voglioniono i permessi di root??

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Casa mia
    Dispositivo
    HD2 modded dualboot
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Yes ed è normale se devi editare file di sistema ;-)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    ...e il problema stà lì!!! a me deve ancora arrivare e non vorrei che come fecero con la wii....questi arrivino blindati (o con l'agg 3.1 diventino tali)....oddio io poi sono asciuttissimo di android, tablet, ecc....quindi magari dico .....zzate!!!!

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Casa mia
    Dispositivo
    HD2 modded dualboot
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Tranquillo non è blindato e android 3.1 per il transformer non è ancora uscito. E' ancora fermo alla 3.0. Lo xoom è già rooted per la 3.1 e ha lo stesso S.O quindi non preoccuparti :-)

  7. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Sicuramente è utile a molti, ma per chi ha già un terminale android con froyo non serve
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    mha..sinceramente...tra che non ho molta dimestichezza ancora col mondo android (il cellulare con winmobile l'avro' flashato 1 milione di volte)..tra che mi girerebbero dover subire un brick (e senza copertura di garanzia)...tra che ho trovato un aggeggio della digicom a 80 euro che mi trasforma la internet key in router wifi...mi sa che per ora userò quello....

  9. #8
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pezzenteinglesee Visualizza il messaggio
    mha..sinceramente...tra che non ho molta dimestichezza ancora col mondo android (il cellulare con winmobile l'avro' flashato 1 milione di volte)..tra che mi girerebbero dover subire un brick (e senza copertura di garanzia)...tra che ho trovato un aggeggio della digicom a 80 euro che mi trasforma la internet key in router wifi...mi sa che per ora userò quello....
    Direi, ma se hai un qualsiasi cellulare android con froyo, senza alcuna modifica ottieni quanto quel dispositivo.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Casa mia
    Dispositivo
    HD2 modded dualboot
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Direi, ma se hai un qualsiasi cellulare android con froyo, senza alcuna modifica ottieni quanto quel dispositivo.
    Si ma scusa, è ovvio! to è normale che comunichino..la guida è tanto desiderata dai possessori di telefoni con WM6.5 (vedi x esempio l'HD2) perchè è stupido spendere 80€ in router o seconda sim + abbonamento + telefono scrauso android quando invece già si ha tutto

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    PARMA
    Dispositivo
    BlackBerry Bold 9700
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, ma qualcuno sa dirmi se puo funzionare anche con telefoni blackberry (bold 9700) ?
    Grazie

1234 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Permessi di root su Asus Eee Pad Transformer
    Da ciso nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    28-07-2012
    61Risposte
  2. come mettere IP Statico su ASUS eeePad Transformer
    Da benemale nel forum Asus Eee Pad Transformer
    20-05-2011
    3Risposte
  3. abilitare tethering e collegamento lg pc suite
    Da ermoro nel forum LG Optimus Dual
    13-05-2011
    8Risposte
  4. [ROM] ClockworkMod ROM per Asus Eee Pad Transformer
    Da ciso nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    14-04-2011
    0Risposte
  5. impossibile ricercare le reti
    Da daniele967 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    05-11-2010
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1