emulare costum rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione emulare costum rom

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 post

    emulare costum rom

    salve raga sto cercando un metodo per testare le costum rom senza installarle sul cell
    cioe emulandole sul pc
    è possibile? se si come si fa?
    grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di adrianoc Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Vodafone SmartAndroid
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da zakomast Visualizza il messaggio
    salve raga sto cercando un metodo per testare le costum rom senza installarle sul cell
    cioe emulandole sul pc
    è possibile? se si come si fa?
    grazie in anticipo
    Spiacente, non è proprio possibile. Avendo i sorgenti è possibile (parlo della Cyano) fare una compilazione per l'emulatore, ma varie cose, tra cui il kernel, vengono sostituite con quelle specifiche per l'emulatore (devi vederlo come uno smartphone con un suo hardware). E' una cosa comoda quando si stanno facendo sviluppi per non rischiare di rovinare il cellulare, ma assolutamente non è possibile farlo con le custom ROM in distribuzione. D'altra parte, se ci pensi, non monteresti mai una custom ROM per un SII su uno Smart..... vero?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    hai ragione ma pensavo che era possibile
    ho trovato questo video

    grazie lo stesso

  4. #4
    L'avatar di adrianoc Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Vodafone SmartAndroid
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da zakomast Visualizza il messaggio
    hai ragione ma pensavo che era possibile
    ho trovato questo video

    grazie lo stesso
    Il filmato è un po' vecchio (hai visto la versione di Cyano?????) ma in linea di principio è quello che si fa normalmente, solo che in genere si utilizza un system.img compilato 'ad hoc'. Domani faccio una prova a inserire l'immagine della mia ROM in un AVD e provo. Alla peggio non funzionerà, certamente rischi non ce ne sono

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da adrianoc Visualizza il messaggio
    Il filmato è un po' vecchio (hai visto la versione di Cyano?????) ma in linea di principio è quello che si fa normalmente, solo che in genere si utilizza un system.img compilato 'ad hoc'. Domani faccio una prova a inserire l'immagine della mia ROM in un AVD e provo. Alla peggio non funzionerà, certamente rischi non ce ne sono
    Grazie!!!!!

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Con SDK dovresti riuscirci

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  7. #7
    L'avatar di adrianoc Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Vodafone SmartAndroid
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    57
    Grazie!
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Con SDK dovresti riuscirci

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Infatti l'emulatore è parte di SDK. No, il problema è proprio di tipo strutturale. Ho fatto la prova e naturalmente non va, si blocca subito

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. problema con le costum rom
    Da CippoLoL nel forum Altri modelli
    26-07-2012
    0Risposte
  2. [ROM]Installazione ROM costum
    Da channelone88 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-01-2012
    6Risposte
  3. Costum Rom ACE
    Da amir2012 nel forum Acer Liquid Mini
    18-12-2011
    0Risposte
  4. emulare windows su android
    Da antonio80 nel forum Toshiba
    29-05-2011
    1Risposte
  5. Android sdk su pc per emulare O1
    Da ocirne71 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-02-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1