[Domande e Problemi] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post

    [Domande e Problemi] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171

    [Domande e Problemi] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Salve a tutti...
    Per evitare di instasare la discussione principale dedicata alla guida ho aperto questo nuovo thread dove esporre domande o altro inerente ad essa.
    Quindi se avete dubbi o problemi esponeteli quì e sarete aiutati .

    Note:
    La discussione principale la trovate quì [GUIDA] Cicinare Custo ROM Android con Kitchen 0.171

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    Lucky76 (23-07-2011), yotamoteuchi (24-07-2011)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Aversa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S CM10 e Sony Xperia U
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    240
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    ciao grazie mille per la guida però il link per Cygwin Package non funziona

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    vodafone 858
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    148
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    grazie per la guida ma per chi ha ubuntu gia installato in hd come si fa?? grazie 1000

  5. #4
    L'avatar di yotamoteuchi Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Grosseto
    Dispositivo
    Alcatel OneTouch Pop C9, iPad Air
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    84
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Scarichi il kitchen, lo metti in una cartella e tramite il comando "menu" lo fai partire. E' più semplice con ubuntu che con windows...

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    @thebestluis
    Ciao e grazie per la segnalazione...fino a 2 giorni fa andava...strano.
    Comunque appena riesco risolvo il tutto .

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Nord Est Italia
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    306
    Grazie!
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Credo che non continui a funzionare il link della discussione ufficiale...
    http://android.grdlock.net//index.ph...ROM%20Kitchens

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Nowhere Land
    Dispositivo
    Asus zenfone 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,064
    Grazie!
    101
    Ringraziato 111 volte in 102 post
    io ho la versione a 32 bit di windows, quale versione java devo scaricare ?

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Huawei 858 Smart
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il link cygwin non funziona!!!

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Nowhere Land
    Dispositivo
    Asus zenfone 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,064
    Grazie!
    101
    Ringraziato 111 volte in 102 post
    una guida per utenti ubuntu in italiano si trova da qualche parte ??

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    sony xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho un problema
    se clicco su Cygwin.bat appare il cmd per meno di un secondo poi scompare
    ho provato a reinstallare Cygwin ma fa la stessa cosa
    qualcuno sa aiutarmi???
    Ultima modifica di simonev333; 25-04-2012 a 21: 26

12 »

Discussioni simili

  1. [Domande e Problemi] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    26-10-2013
    13Risposte
  2. [GUIDA] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    23-07-2011
    1Risposte
  3. [GUIDA] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    23-07-2011
    1Risposte
  4. Kitchen per custom mod
    Da Viridis Draco nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    06-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1