Nessuno ha mai chiesto a Vodafone perchè non aggiornano UFFICIALMENTE a Ginger? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Bestia Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post

    Nessuno ha mai chiesto a Vodafone perchè non aggiornano UFFICIALMENTE a Ginger?

    Nessuno ha mai chiesto a Vodafone perchè non aggiornano UFFICIALMENTE almeno a Gingerbread?
    Abbiamo tra le mani un favoloso device,con potenzialità molto elevate,fermato da un software brandizzato osceno e "antico"..
    2.2.2 per un device così performante è una cosa ridicola,contando che la brandizzazione è leggerissima.
    Sapendo che per questo super device è uscito UFFICIALMENTE ICS, penso che per Vodafone sia un DOVERE fare uscire almeno Gingerbread ufficiale.
    E' ridicolo portarsi a casa un telefono del genere e non poterlo aggiornare perchè perdi la garanzia.
    Detto questo,come si fanno ad avere delle risposte da Vodafone?
    Almeno ci diano la possibilità di aggiornare senza perdere la garanzia

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Sbrandizzalo e fregatene di Vodafone.

  3. #3
    L'avatar di Bestia Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Fatto

    From my Liquid Metal

  4. #4
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Con il blocco dei 30 fps non si può vedere. Rootalo subito e sblocca i fps e andrà da dio

  5. #5
    L'avatar di Bestia Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Non è il mio, ne ho 2 per le mani, 1 del suocero e 1 della morosa.. Al massimo giocheranno ad angry birds, per cui anche se c'è il blocco degli fps... Non ci sono problemi

    From my Liquid Metal

  6. #6
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Ormai che l'hai aggiornato fai un piccolo sforzo di 30 minuti, con lo sblocco diventa un altro un altro mondo

  7. #7
    L'avatar di Sgherbis Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Calenzano (FI)
    Dispositivo
    Moto g
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Ormai che l'hai aggiornato fai un piccolo sforzo di 30 minuti, con lo sblocco diventa un altro un altro mondo
    Per curiosità come si fa lo sblocco?

  8. #8
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng
    Sblocco FPS
    1. scaricare questo file
    2. estrarre il file scaricato sulla sd
    3. installare script manager dal market
    4. installare busybox dal market, quindi aprite l'app e installate busybox (la versione più recente, senza modificare le altre opzioni)
    5. aprire script manager e andare su uncap_fps.sh
    6. click sul file selezionando i simbolini root e boot, quindi click su RUN
    attendete una decina di secondi e riavviate il terminale.
    Ovviamente devi avere il root

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    Sgherbis (30-07-2012)

  10. #9
    L'avatar di Sgherbis Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Calenzano (FI)
    Dispositivo
    Moto g
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Ovviamente devi avere il root
    Bene ho seguito la mini guida sugli fps.. ma non credo sia cambiato nulla. Come faccio a vedere se ho sbloccato gli fps?

    Edit: Ho spento e riacceso. Il cambiamento si vede eccome. Ma a quanto ce li ho ora gli fps?
    Ultima modifica di Sgherbis; 30-07-2012 a 14: 27

  11. #10
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Dicevo io
    Scaricati dal market neocore, dovrebbe schizzare dai 26.7 fps bloccati ai attuali 55-60 fps sbloccati! per vedere differenza provare un qualunque gioco prima e dopo lo sblocco fps, la differenza si nota di sicuro

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    Sgherbis (30-07-2012)

12 »

Discussioni simili

  1. I link lo avete chiesto solo a me .Perche' ??
    Da medrona nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    29-12-2011
    1Risposte
  2. Sbrandizzare O1 Vodafone e aggiornamento a Ginger
    Da lucaman89 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    1Risposte
  3. nessuno aggiornamento 3.2
    Da ciriman nel forum Asus Eee Pad Transformer
    19-08-2011
    4Risposte
  4. Dopo Crash, le App su SD non si aggiornano
    Da StalkerM nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-07-2011
    11Risposte
  5. App spostate in SD spariscono dal market e non si aggiornano
    Da MrErman nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-02-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1