Barra delle notifiche - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Barra delle notifiche

  1. #11
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da cuvetto Visualizza il messaggio
    Avevo pensato di utilizzare il file di un altro terminale che tu dovresti conoscere bene Matteo.....(un certo LGP500), prelevando i file presenti nel "lge-res.apk" ed incollarli nel mio "Framework-res-hwext.apk", lasciando come nome quello presente nell'HAUWEI, ma a questo punto, visto che nella Cyano funziona mi basta decompilare e studiarmi quello ed andarlo ad inserire.
    @ daniel 07: potresti controllare all'interno del tuo celllulare, al percorso system/framework quanti file con estensione apk ci sono ed evntualmente scrivermi i nomi qui????
    non funzionerà nè con cm7 nè con p500. nel primo caso perchè la cm7 è una rom aosp modificata che è profondamente diversa da quella stock. nel secondo caso perchè le risoluzioni sono differenti.

    inoltre in entrambi i casi dovrebbero esserci conflitti a livello di id.
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taviano
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma non si può semplicemente attivare il widget "Controllo risparmio energia"?

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da davide.manco Visualizza il messaggio
    Ma non si può semplicemente attivare il widget "Controllo risparmio energia"?
    E perchè devo accontentarmi di un sotterfugio quando posso avere il metodo tradizionale????

    Mi spiego meglio.....se mi trovo in una qualunque applicazione ed ho dimenticato di attivare un dispositivo (che sia GPS, BLUETOOTH, WI-FI, ecc...) mi trovo costretto ad uscire dall'applicazione per andare al menu di abilitazione o alla home, abilitare e successivamente tornare all'applicazione, mentre invece con il menu a tendina non necessito di uscire dall'applicazione per abilitare le funzioni......
    E comunque diventa anche una questione di puntiglio...i terminali con tale funzione in giro ci sono e di conseguenza voglio avere questa funzione che ritengo sia comoda.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Taviano
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Che sia una comodità è sicuro e piacerebbe anche a me che ci fosse... però finchè non si trova una soluzione il widget è l'unica "via" più breve...

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il procedimento di dcompilazione e ricompilazipbe non è facile, devi avere una conoscenza approfondita del sistema (cosa che attualmente non hai e onestamente non ho nemmeno io)
    Finché si tratta di modifiche grafiche la cosa è semplice, ma la rimappatura dei comandi sulla barra richiede la creazione di xml specifici, con tanto di icone associate, e probabilmente anche modifiche più approfondite.
    Se vuoi la barra, devi mettere ciano, o nella ROM stock, accontentarti di ciò che offre hauwei, finché uno sviluppatore o un team non implementa la cosa (molto difficile) sulla stock


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 21-02-2012 a 13: 36

  6. #16
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    ripeto secondo me la cosa più semplice è mandare una mail a huawei per chiedere di integrare tutto nel prossimo aggiornamento.

    se non lo faranno si può provare in questo modo:

    si aggiungono le immagini che servono al framework-res.apk o al sysyemUI.apk
    si aggiungono gli id corretti nell'apk interessato
    si decompila l'apk con baksmali modificando il globalaction aggiungendo i comandi corretti


    detto questo secondo me non ne vale comunque la pena....sinceramente preferisco provare a portare ics su ideos x5 partendo dai sorgenti di dzo per u8800.
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    A parole è facile.
    Non dimenticare che la rom deve essere anche deodexata,(non puoi modificare il franework sennò) quindi non puoi modificare la stock.

    Devi sempre (ammettendo che si hanno le conoscenze per fare tutto) passare alla fine la rom in cucina.

    E questo sempre ammettendo che la struttura del framesork di hauwei lo permetta, perché è come dici in un pannello che già c'è

    Tanti vale installare direttamente cyano

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 21-02-2012 a 13: 45

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Riguardo compilazione/decompilazione sono abbastanza ferrato (sono un coocker symbian ed ho creato firmware personalmente) anche se capisco che symbian e android sono 2 cose completamente differenti, ma comunque parto da una base ed ho voglia di capire. Non mi piace limitarmi ai copia/incolla sono operazioni che lascio ai "PAPPA-PRONTA".
    Detto questo, io voglio provarci e se qualcuno avrà la bontà di postarmi il file funzionante (anche della cyano) per studiarlo, vedrò di approfondire la cosa.
    Spro che in questo percorso possa contare sull'aiuto del forum e se dovessi non riuscirci, l'importante è provarci.

  9. #19
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È una cosa difficile.
    A grandi linee devi creare proprio un applicazione, visto che nel telefono non c'è proprio la barra.

    Perché la "semplice" 'rimappatura' può essere fatta ma dove il firmaware stock lo prevede, altrimenti la vedo molto dura.

    Per il file devi scaricare cyano, ma non ti servirà a molto...


    Per me fai prima a partire direttamente da eclipse, e fare un progetto dove fai 4puksanti per switchare nel telefono.

    Poi vedi come integrarlo nel franework

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 21-02-2012 a 13: 56

  10. #20
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    @crimescene: le rom stock huawei sono già completamente deodexate
    BlackBird 2.3.4 porting from Net
    WhiteBird 2.3.4 porting from Hub
    Tutorial Overclock
    Se ti sono stato di aiuto, premi il

    NO MP CON RICHIESTE DI AIUTO....USATE IL FORUM

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Barra delle notifiche BLOCCATA
    Da pex nel forum Acer Liquid Metal
    15-02-2012
    1Risposte
  2. si puo modificare barra delle notifiche??
    Da liuk87 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    08-12-2011
    0Risposte
  3. Personalizzare barra delle notifiche
    Da inihccor nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    02-09-2011
    4Risposte
  4. come si puo' personalizzare la barra delle notifiche?
    Da Alexander83 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    19-08-2011
    5Risposte
  5. barra delle notifiche bloccata
    Da crys96 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-07-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1