[rom:info]DZO Aurora ICS 4.03 with working wifi+BT for pro users/ u800pro - Pagina 13 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #121
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da Valerio.cms Visualizza il messaggio
    Controllato che apn ti ha impostato???? a me per la 3 li mette bene, la cm7 ad esempio li sbagliava e dovevo settarli a mano
    Oppure dal market " apn italiani" e sostitusci .....

  2. #122
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Valerio.cms Visualizza il messaggio
    installata 1 ora fa la 2.0... Molto veloce, interfaccia di ics (il kernel è il 2.6.35 di genokolar e non il 3.x usato di base su android4), wifi e 3g funzionante (non ho provato il bluetooth), la fotocamera mi sembra funzioni (ho scattato una foto).... La testerò per bene stasera...
    sarà per questo che il punteggio 3d con antutu è calato vistosamente rispetto alla v1.13

  3. #123
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    brindisi
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    Oppure dal market " apn italiani" e sostitusci .....
    sto provando con apn italiani ma mi dice "Si è verificato un errore durante la creazione degli APN"

    visto che sul market apn italiani non è compatibile chi mi spiega come aggiungere apn vodafone?
    Ultima modifica di marze93; 09-03-2012 a 19: 13

  4. #124
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da marze93 Visualizza il messaggio
    sto provando con apn italiani ma mi dice "Si è verificato un errore durante la creazione degli APN"

    visto che sul market apn italiani non è compatibile chi mi spiega come aggiungere apn vodafone?
    secondo me hai qualche problema con la rom, cosa avevi prima ?' Come hai installato ?

  5. #125
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    brindisi
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cyanogen mod 7.2

  6. #126
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da marze93 Visualizza il messaggio
    cyanogen mod 7.2
    E' possibile sapere i passaggi che hai fatto??

  7. #127
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    brindisi
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    format data --> cache ---> dalvik---->poi ho installato la rom

  8. #128
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da marze93 Visualizza il messaggio
    format data --> cache ---> dalvik---->poi ho installato la rom
    Wipe data -cache dalvick ...Spero


    Format system , ( prima un backup) format sd ??? A mio avviso ti conviene rifare tutto da capo poi metti la rom nella sd formattata riavviiin recovery , install zip from sd .....

  9. #129
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    brindisi
    Dispositivo
    ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si Wipe data -cache dalvick

    comunque al massimo prendo una nuova sd da 512 la formatto così sono a posto mo provo e rimettere la rom.Ti farò sapere

  10. #130
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG Optimus ONE, HUAWEI IDEOS X5pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    151
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 17 post
    Credo che con una microSD da 512 non ci fai niente, infatti la guida dice che la SD deve avere ALMENO 512 Mb di spazio libero e come ben sappiamo una SD da 512 Mb non ha uno spazio da 512 Mb, ma è inferiore. Se devi comprarla, orientati a prenderne una almeno da 1 Giga.

prima« 10111213141516 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] SetCPU for root users 2.2.4
    Da schwarzerkreuz nel forum Guide e Tutorial
    21-07-2013
    73Risposte
  2. Info su connessione WiFi
    Da midnight87 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    21-02-2012
    7Risposte
  3. 01-09-2010
    0Risposte
  4. [ROM] Eclair_2.1-v1.5 G1/MT3G 32B Camera Working!
    Da mariofermo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    02-02-2010
    2Risposte
  5. wifi + info [RISOLTO]
    Da pol18 nel forum Android Bar
    27-05-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1