[ROM] Countach - U8800PRO - Pagina 9 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #81
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    HTC One S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Venendo da Aurora ICS e installando la Countach, la barra non era presente.

  2. #82
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da fallendaydreamer Visualizza il messaggio
    Venendo da Aurora ICS e installando la Countach, la barra non era presente.
    cronistoria del mio ideos:

    froyo ---> gb ---> cm7 ---> gb (varie versioni) ---> countach (varie versioni) ---> gb B572 con step3 e BARRA ---> countach b572 e BARRA ---> ics ---> countach b572 e BARRA ---> ics

  3. #83
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da fallendaydreamer Visualizza il messaggio
    Venendo da Aurora ICS e installando la Countach, la barra non era presente.
    cronistoria del mio: b572 con step 3 barra presente, ICS DZO v1.13, Countach B572 ed ho la barra

  4. #84
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    mazara del vallo
    Dispositivo
    huawei vodafone ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti ragazzi volevo sapere se la Countach_B572 si installa seguendo la guida come quella per la B565...grazie anticipatamente...

  5. #85
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da cicciofiore333 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazzi volevo sapere se la Countach_B572 si installa seguendo la guida come quella per la B565...grazie anticipatamente...
    Certo sempre uguale

    Inviato dal mio U8800pro usando Tapatalk

  6. #86
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    mazara del vallo
    Dispositivo
    huawei vodafone ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    Certo sempre uguale

    Inviato dal mio U8800pro usando Tapatalk
    ok grazie....

  7. #87
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    spero presto GNexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    scusate l'ignoranza, io sono ancora fermo a froyo e vorrei installare countach b572: devo passare per il ginger ufficiale o posso installare la recovery (quale?) su froyo e flashare?...
    help please!
    ciao

  8. #88
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da vispo60 Visualizza il messaggio
    scusate l'ignoranza, io sono ancora fermo a froyo e vorrei installare countach b572: devo passare per il ginger ufficiale o posso installare la recovery (quale?) su froyo e flashare?...
    help please!
    ciao
    passa da gb ufficiale, metti la recovery e poi installi la countach.

  9. #89
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    spero presto GNexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    passa da gb ufficiale, metti la recovery e poi installi la countach.
    grazie, per la gb ufficiale va bene una qualunque?

  10. #90
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da vispo60 Visualizza il messaggio
    grazie, per la gb ufficiale va bene una qualunque?
    metti la b572 se riesci

prima« 67891011 »

Discussioni simili

  1. [ROM ] Go V4 by medrona ideos x5 u8800pro.
    Da medrona nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    24-01-2012
    18Risposte
  2. [U8800PRO] Aggiornamento Ufficiale 2.3.5 V.2
    Da lorect nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    14-01-2012
    33Risposte
  3. Aggiornamento ufficiale 2.3.? U8800pro 31-12-2011
    Da lorect nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    11-01-2012
    17Risposte
  4. Rom aggiornamento official 2.3.5 u8800pro huawey
    Da medrona nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    02-01-2012
    7Risposte
  5. [ROM U8800PRO ]MIUI_multi.1.12.16_u8800pro .MEDRONA.
    Da medrona nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    29-12-2011
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1