[HOW-TO] Giochi Gameloft HD su Ideos x5 e pro | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sulmona
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    95
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    [HOW-TO] Giochi Gameloft HD su Ideos x5 e pro

    Salve ragazzi, dopo una piccola ricerca sono riuscito a far partire i giochi gameloft sul mio ideos x5 pro.
    Io consiglio vivamente di seguire la guida, perchè i giochi non scattano nemmeno un po' e vale la pena provarli.
    • Per prima cosa scaricate dal market Root explorer
    • Installatelo, apritelo e andate su /System
    • In alto a destra, cliccate l'iconcina in modo da avere "Mount R/O"
    • Ora su "build.prop" tenete premuto il ditino o il naso o quello che volete e all'apparire del menù a tendina cliccate su "open in text editor"
    • Ora dovete modificare queste stringhe:
      [ul]
      [li]ro.product.model=Desire HD[/li]
      [li]ro.product.brand=htc_wwe[/li]
      [li]ro.product.name=htc_ace[/li]
      [li]ro.product.device=ace[/li]
      [li]ro.product.board=ace[/li]
      [li]ro.product.manufacturer=HTC[/li]
      [/ul]

    • Ora cliccate sul tastino del menù e fate "save & exit". Il programma creerà un file di backup in automatico
    • A questo punto riavviate il cell e al riavvio provate a scaricare un gioco che prima non era compatibile.
    Testato personalmente e funziona a meraviglia.
    Unico difetto che ho riscontrato, dopo aver giocato per circa 20 min con "le avventure di Tin Tin", al rientro alla home nono funzionava più la rotazione dello schermo, ne alla home ne in galleria ecc. Sono stato costretto a fare un wipe dalvik cache in recovery. Questo l'ho riscontrato solo Con TinTin per adesso. Order&Chaos dopo 30 min di gioco non ha dato problemi, asphalt 6 altrettando e nova 2 anche.

    Fonte: XDA

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Giusto per completare: le righe che si vanno a modificare in questo caso fanno apparire il nostro terminale come un modello HTC supportato ufficialmente da gameloft.
    In sostanza il gioco legge quelle righe per capire su che terminale é stato avviato, basta camuffarle da HTC e siamo a posto

    Inviato dal mio U8800Pro usando Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sulmona
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    95
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    E' esattamente questo. mi sono dimenticato di aggiungere Il market vi riconoscerà il tel come desire HD

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Mercato San Severino
    Dispositivo
    Ideos X5 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    nel market continua a dirmi che ho un ideos... anche se nelle info telefono risulta che ho un desire hd...

    Ps: qualcuno può fare l'upload del file originale? magari provo si nuovo ma non ho fatto il backup...
    Ultima modifica di Tonymetalrock; 17-01-2012 a 18: 55

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Ideos x5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche a me il market dice che ho sempre ideos x5

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sulmona
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    95
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    A me esce Desire..avete seguito bene? Avete riavviato? Avete rinominato i 2 campi "ace"? Ce ne sono due, mi ero sbagliato anch'io la prima volta
    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di sbrok88; 17-01-2012 a 21: 52

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Carbonia
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Felicissimo dopo aver letto la guida, ho portato a termine il procedimento ma dopo aver effettuato il reboot lo schermo diventa completamente nero, il cellulare però non è spento, riconosce il tocco: se cerco di entrare nella tastiera tenendo premuto il tasto "menu" mi fa sentire il rumore dei tasti toccando sullo schermo solo che non si vede nulla! Come si spiega? XD Può darsi che io forse non abbia seguito tutti i passaggi o li abbia seguiti male! Partivo da Cyano e non sapendo cosa fare sono tornato a Gingerbread e poi ho installato di nuovo la Cyano, mi scoccià un po' però non poter giocare titoli così belli!

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    152
    Grazie!
    21
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Mi è appena successa la stessa cosa di Mighiz. C'è modo di ritornare allo stato precedente senza perdere tutti i dati? (apps e configurazioni)


    Sono disperato, non so che fare :S
    Ultima modifica di Daniel 07; 05-02-2012 a 20: 51

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    152
    Grazie!
    21
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    A voi funziona correttamente? L'ultima votla che ho provato ho dovuto resettare il cellulare :S

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    Huawei Ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiutooooooo

    Quote Originariamente inviato da sbrok88 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, dopo una piccola ricerca sono riuscito a far partire i giochi gameloft sul mio ideos x5 pro.
    Io consiglio vivamente di seguire la guida, perchè i giochi non scattano nemmeno un po' e vale la pena provarli.
    • Per prima cosa scaricate dal market Root explorer
    • Installatelo, apritelo e andate su /System
    • In alto a destra, cliccate l'iconcina in modo da avere "Mount R/O"
    • Ora su "build.prop" tenete premuto il ditino o il naso o quello che volete e all'apparire del menù a tendina cliccate su "open in text editor"
    • Ora dovete modificare queste stringhe:
      [ul]
      [li]ro.product.model=Desire HD[/li]
      [li]ro.product.brand=htc_wwe[/li]
      [li]ro.product.name=htc_ace[/li]
      [li]ro.product.device=ace[/li]
      [li]ro.product.board=ace[/li]
      [li]ro.product.manufacturer=HTC[/li]
      [/ul]

    • Ora cliccate sul tastino del menù e fate "save & exit". Il programma creerà un file di backup in automatico
    • A questo punto riavviate il cell e al riavvio provate a scaricare un gioco che prima non era compatibile.
    Testato personalmente e funziona a meraviglia.
    Unico difetto che ho riscontrato, dopo aver giocato per circa 20 min con "le avventure di Tin Tin", al rientro alla home nono funzionava più la rotazione dello schermo, ne alla home ne in galleria ecc. Sono stato costretto a fare un wipe dalvik cache in recovery. Questo l'ho riscontrato solo Con TinTin per adesso. Order&Chaos dopo 30 min di gioco non ha dato problemi, asphalt 6 altrettando e nova 2 anche.

    Fonte: XDA
    Ciao a tutti ho fatto la procedura e mi è comparsa una schermata blu, ho provato ad andare nella cartella image e non c'è aiutooooooooooo

123 »

Discussioni simili

  1. giochi gameloft
    Da memphis84 nel forum Giochi
    16-11-2011
    1Risposte
  2. Compatibilità giochi Gameloft
    Da Marzius nel forum Asus Eee Pad Transformer
    08-08-2011
    14Risposte
  3. GingerLol e giochi Gameloft
    Da Noise_M nel forum LG Optimus One (P500)
    15-07-2011
    0Risposte
  4. [GIOCHI] Gameloft e HC 3.1
    Da sto88 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    14-07-2011
    11Risposte
  5. Giochi Gameloft per P500
    Da vlad_bragoi nel forum LG Optimus One (P500)
    03-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1