[MOD][ICS] Quickpanel Toggles nella Status bar! - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Penso basti sostituire i file presenti nello zip nelle cartelle indicate in prima pagina, ma non vorrei fornirti informazioni errate.

  2. #32
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Xperia P
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    34
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Per completezza delle informazioni (odio quando vengono risolti i problemi nei post e non lo si comunica) vi dichiaro che non c'è bisogno di ripristinare niente.
    Basta solamente sovrascrivere i files della v4 dopodiché dare gli opportuni permessi.
    Tutti i bug sono risolti e la barra può essere personalizzata. L'unico difetto, purtroppo, è che il network switch (2g/3g) non funziona.

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    palo del colle
    Dispositivo
    xperia u
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragà mentre sostituivo i file si è spento il cell, ora si accende, arriva alla scritta xperia e continua così, come faccio ora? risolvo flashando?

  4. #34
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Quote Originariamente inviato da fabrizio97 Visualizza il messaggio
    Ragà mentre sostituivo i file si è spento il cell, ora si accende, arriva alla scritta xperia e continua così, come faccio ora? risolvo flashando?
    Sì, basta installare un firmware con flashtool

    Inviato dal mio Sony Xperia U con Tapatalk 2

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    palo del colle
    Dispositivo
    xperia u
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, siccome ho fatto riparazione firmware con sony pc companion, però il telefono non me lo legge proprio il pc, risulta come se è in carica

  6. #36
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Non lo legge per cosa? in modalità usb o in modalità flashboot da spento?

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    palo del colle
    Dispositivo
    xperia u
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In pratica ora lo collego via usb e mi si carica il cell, ora sto aspettando che finisco di scaricare il firmware, ho provato ad aggiornarlo con pc companion ma non lo legge il telefono, non risulta connesso

    - - - Aggiornato - - -

    Ragà scusate il doppio post, mi dice For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode come risolvo?

  8. #38
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Quote Originariamente inviato da fabrizio97 Visualizza il messaggio
    In pratica ora lo collego via usb e mi si carica il cell, ora sto aspettando che finisco di scaricare il firmware, ho provato ad aggiornarlo con pc companion ma non lo legge il telefono, non risulta connesso

    - - - Aggiornato - - -

    Ragà scusate il doppio post, mi dice For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode come risolvo?
    Te lo dice quando hai selezionato il firmware da flashare?

  9. #39
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Ricordati che per utilizzare pc companion devi avere il bootloader bloccato, se lo hai sbloccato precedentemente devi ribloccarlo tramite fastboot

  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    palo del colle
    Dispositivo
    xperia u
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No problem raga ho risolto, avevo il bootloader bloccato, sbagliavo perchè non spingevo il tasto di sotto del volume, ora è tutto apposto, grazie della disponibilità, ho provato il quickpanel toggles e sono perfetti, c'è un modo per tradurli in italiano?

    P.S. Ho provato 2 volte con il primo metodo, tutte e 2 le volte il cell ha bisogno poi di essere riflashato, quindi meglio se lo togliete, potrebbe anche essere un problema solo mio però...Ho provato con il secondo metodo e va tutto alla grande
    Ultima modifica di fabrizio97; 09-03-2013 a 15: 38

prima« 2345 »

Discussioni simili

  1. Notification toggles per ICS 4.0.4
    Da franyo nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    02-12-2012
    41Risposte
  2. Orologio centrale nella status bar (cm7)
    Da ago1997 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    19-08-2012
    7Risposte
  3. Ics status bar e Jelly bean status bar, senza root.
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    21-07-2012
    20Risposte
  4. Notification toggles x Xperia Neo
    Da onering67 nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    01-12-2011
    3Risposte
  5. 23-09-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1