[MOD][ICS][Root] Aggiungere tasti On-Screen (tasti touch del Galaxy Nexus) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post

    [MOD][ICS][Root] Aggiungere tasti On-Screen (tasti touch del Galaxy Nexus)

    Procedura semplicissima. Funziona su Xperia U ed S, quindi dovrebbe anche su P e Sole.
    Come aggiungere i tasti:
    Requisiti:
    ICS
    Root
    Root Explorer o equivalente (io uso Root Browser lite)

    Procedura:
    1) Aprite il vostro file manager, andate in /system
    2) Aprite il build.prop e all'inizio scrivete qemu.hw.mainkeys=0
    3) Salvate e riavviate. Se volete toglierli basta eliminare la stringa di testo che avete messo.


    Come disattivare i tasti hardware:
    Procedura:
    1) Aprite il vostro file manager e andate in /system/usr/keylayout
    2) Aprite il cyttsp_key.kl e modificate tutto in: # KEY_MENU, KEY_BACK, KEY_HOME
    #key 139 MENU VIRTUAL
    #key 158 MENU VIRTUAL
    #key 102 MENU VIRTUAL
    3) Salvate e riavviate



    Screenshot:
    screenshot_2012-10-26-19-16-41.jpg

    Utilità? Nessuna! Semplicissimo Nexus-fanboyismo

    Fonte: [SHARE][Xperia U/S] On-Screen Navigation Button+How To Disable Hardware Nav. Button - xda-developers

  2. I seguenti 4 utenti hanno ringraziato NateRiver per aver trovato utile questo post:

    CuoreRossonero (26-10-2012), Malroth (06-12-2013), TheKarliz (27-10-2012), vitto t-jet (28-10-2012)

  3. #2
    L'avatar di CuoreRossonero Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    725
    Grazie!
    122
    Ringraziato 107 volte in 87 post
    Io credo invece che abbia una grande utilità, pari a quella di un citofono in cantina

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    iPhone 6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    440
    Grazie!
    79
    Ringraziato 10 volte in 9 post

    R: [MOD][ICS][Root] Aggiungere tasti On-Screen (tasti touch del Galaxy Nexus)

    Che rom hai nate?

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

  5. #4
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post
    Feel like AOKP, l'ho scritto in firma. Perché?

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Caterham (Zona 4 Londra)
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    192
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    A me piace un sacco!
    (Sara perche anche io sono un fanboy nexus.. XD)

  7. #6
    L'avatar di vitto t-jet Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Sony, XPeria Z1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    153
    Grazie!
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    quei tastini così tanto desiderati!!!

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Sarò io stupido xD ma anche se copio la stringa nel build.prop e riavvio! Ma nn mi appare niente! Qualcuno può aiutarmi?

  9. #8
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post
    Ma hai almeno salvato le modifiche al build.prop?

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Sì sì uso root explorer! Apro con il file di testo! Incollo la stringa! Salvo le modifiche! Rimetto r/w e riavvio! Ma niente!

  11. #10
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Questa procedura funziona su tutti i terminali Android? Anche su JB?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. Togliere tasti touch
    Da talme94 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    13-08-2012
    15Risposte
  2. Inserire i famosi 3 tasti stile galaxy nexus?
    Da jurgen nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-03-2012
    4Risposte
  3. Galaxy I-9000 Area statica touch screen shermata Home - come aggiungere la rubrica?
    Da superdista nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-02-2012
    2Risposte
  4. Problema Tasti Touch Galaxy S i9000
    Da DjHoke nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-09-2011
    0Risposte
  5. Please Help!! i due tasti touch non funzionano più!!
    Da fsangi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-12-2010
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1