X10 Mini Pro senza segnale... aiuto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    Galaxy Note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    X10 Mini Pro senza segnale... aiuto

    Ciao a tutti,
    ho provato a ringiovanire il mio X10 ma credo di aver fatto un guaio...
    Originalmente era brandizzato TIM.
    Ho fatto il root e sbloccato il bootoloader (seguendo tutta la procedura) alla fine ho messo il kernel + la ROM CM 7.2

    Il telefono si è riavviato regolarmente ma senza prendere segnale(il wifi funziona correttamente).C'è una x rossa sulle tacchette.
    Non soddisfatto del risultato ho reinstallato tramite Sony PC Companion il software originale. Ma il risultato non cambia...
    Premetto che il resto funziona benissimo...
    L'ho brikkato???

    Queste sono le indicazioni del telefono attualmente:

    -Versione firmware: 2.1-update 1
    -Versione banda di base: M76XX-TSNCJOLYM-53404015
    -Versione Kernel: 2.6.29 SEMCUser@SEMCHost#1
    -Numero build: 2.1.A.0.6

    Spero mi possiate aiutare buon fine anno a tutti!!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    Galaxy Note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Questo è il log che mi rilascia s1tool:

    Welcome to S1 identify tool

    TO CONNECT NEXT PHONES
    X10 Xperia,E10 Xperia Mini,E15 Xperia X8,U20 Xperia Mini Pro
    LT15 Xperia ARC,MT15 Xperia NEO,R800 Xperia PLAY
    PRESS AND HOLD "BACK" BUTTON...

    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW

    RUNNING S1_EROM VER "r8A029"
    SOFTWARE AID: 0001
    LOADER AID: 0001
    FLASH ID: "0020/00BC"
    LOADER VERSION: "R4A045"

    MODEL (from GDFS): U20i
    SOFTWARE VERSION: 1235-3411_2.1.1.A.0.6
    CUSTOM VERSION: 1238-0129_R4B
    FILESYSTEM VERSION: WORLD-1-8_2.1.1.A.0.6
    SERIAL NO: CB511Q9L1B

    SEMC SIMLOCK CERTIFICATE
    Elapsed:10 secs.

    Secondo il log dovrebbe essere sbloccato il bootloader, ma perchè non prende il segnale? Mi dice inserire sim e riavviare, quando c'è la sim dentro, ne ho provate due differenti che funzionanono in altri telefoni...Ma stesso risultati

    Ultima modifica di pullcap; 01-01-2013 a 23: 19

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    207
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: X10 Mini Pro senza segnale... aiuto

    Ti accade solo con questa sim?

    Inviato dal mio SK17i con Tapatalk 2

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    Galaxy Note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto usando l'altro script : msm7227_setool2.

    Comunque lo faceva con tutte le sim.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Samsung s4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da pullcap Visualizza il messaggio
    Ho risolto usando l'altro script : msm7227_setool2.

    Comunque lo faceva con tutte le sim.

    Ciao a tutti, mi chiedevo se puoi spiegarmi come hai fatto a risolvere...
    mi trovo nella stessa tua situazione.

    Grazie in anticipo

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Samsung s4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da maxdelory Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mi chiedevo se puoi spiegarmi come hai fatto a risolvere...
    mi trovo nella stessa tua situazione.

    Grazie in anticipo
    Qualcuno può rispondere per favore?
    potete indicarmi la guida che permette di far riavere il segnale al mio povero mini pro?

    grazie

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da pullcap Visualizza il messaggio
    Ho risolto usando l'altro script : msm7227_setool2.

    Comunque lo faceva con tutte le sim.
    mi spieghi passo passo come hai fatto?
    grazie

Discussioni simili

  1. 07-11-2012
    2Risposte
  2. Galaxy mini senza audio
    Da Andreasox nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    14-08-2012
    4Risposte
  3. Riportare X10 mini pro a stock rom senza usare il PC
    Da Arkas000 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    27-12-2011
    6Risposte
  4. Aiuto GPS: fix lento e segnale basso
    Da ^Sky^ nel forum LG Optimus One (P500)
    24-10-2011
    280Risposte
  5. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1