Salve,

ringrazio in anticipo chi mi rispondera' e mi aiutera' al mio primo post
In breve, ho recuperato un x10 mini pro che, al momento, si presenta cosi:
- non si accende. Al massimo, lo schermo si illumina parzialmente quando si tenta di accenderlo.
- led non funzionante (nessun colore, ne collegando il caricatore, ne tramite usb, ne in flash mode)
- quando si collega un caricatore, il cell entra in una specie di loop in cui lo schermo si illumina e poi si rispegne. Non si arriva mai a vedere il logo.
- vibrazione quando si preme il pulsante di accensione
- nessun errore quando si tenta flashare tramite pccompanion e flashtool.
- il pc riconosce il cell, che poi si rispegne, che poi si riaccende e viene riconosciuto, e cosi via
E' possibile capire che tentativi ha senso fare per poterlo portare in vita?
L'ultimo risultato di s1tool e' il seguente:
codice:
18.01.2014 01:12:33 RUNNING S1_EROM VER "R8A027" 
18.01.2014 01:12:33 SOFTWARE AID: 0001 
18.01.2014 01:12:33 LOADER AID: 0001 
18.01.2014 01:12:35 FLASH ID: "00EC/00BC" 
18.01.2014 01:12:35 LOADER VERSION: "R4A045" 
18.01.2014 01:12:35   
18.01.2014 01:12:35 MODEL (from GDFS): U20i 
18.01.2014 01:12:35 SOFTWARE VERSION: 1235-3411_2.0.A.0.504 
18.01.2014 01:12:35 CUSTOM VERSION: 1238-0199_R3B 
18.01.2014 01:12:35 FILESYSTEM VERSION: WORLD-1-8_2.0.A.0.504 
18.01.2014 01:12:35 SERIAL NO: CB511KWV7E 
18.01.2014 01:12:35   
18.01.2014 01:12:35 SEMC SIMLOCK CERTIFICATE 
18.01.2014 01:12:35 Elapsed:6 secs.
Da notare che quando l'ho avuto, il cell presentava un loop diverso, nel senso che al posto di illuminare lo schermo si illuminava la tastiera. Poi ho tentato la riparazione con pccompanion e lo stato e' quello attuale.

COnsigli? Suggerimenti? Si puo' capire se il cell e' in uno stato di hard brick, dall'output di s1tool? O e' solo un soft brick? O e' un problema hardware?

Grazie