[SCRIPT] Root in 1 Click - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    HTC Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,
    ho lo stesso problema di gompaky.
    Sto impazzendo e non avrei mai comprato questo malefico cellulare se prima avessi saputo che per ogni minima idiozia che ogni cellulare umano ha la possibilità di fare, con l'xperia nano bisogna prima perderci anni di vita, sudore, e tanti tanti insulti al cielo.
    Scusate lo sfogo ma è da stamattina che tentando di spostare applicazioni sulla SD (incredibile che un cellulare non lo permetta di default nel 2011), sono finita in questo labirinto per provare ad effettuare il root.
    Prima ho provato a fare il tutto da mac (avendo installato una partizione windows) e non funzionava. Così, pensando fosse colpa di windows in macchina virtuale, ho provato da altri 3 Pc diversi in casa, e niente, il problema è sempre lo stesso. Faccio partire il programma, e si pianta al "Waiting for Device". (ho spuntato il debug usb e "origini sconosciute in applicazioni", le versioni firmware sono quelle richieste)
    Inoltre il cellulare collegato viene sempre visto come Cd, e non riesco ad entrarci. Nemmeno si carica attaccato al pc, cosa che invece fa sempre quando lo attacco al mac.
    Aiutatemi, vi prego. Le sto provando tutte e non funziona niente.
    Sto per far prendere il volo a questo coso.

  2. #22
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Hai lasciato al pc il tempo di installare i driver del telefono? Se non li installa da solo, devi installare Pc Companion.
    Hai provato a togliere la spunta a Debug USB e rimetterla quando si blocca?

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Lije87 per aver trovato utile questo post:

    lapillola (29-05-2011)

  4. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    HTC Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    sono stupida.

    Diciamo che mi vergogno in maniera esagerata a dirlo, ma non avevo installato Pc companion
    Sono talmente abituata al mac (non va letto in chiave sborona) dove tutto si autoinstalla, che non avevo nemmeno pensato di dover installare manualmente un software.
    Comunque ce l'ho fatta, yeee.
    Grazie mille per avermi illuminata!

  5. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Optimus One - Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    748
    Grazie!
    41
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    a me anche con pc companion non funziona

  6. #25
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Nemmeno con l'altro file di SuperOneClick?
    Provato a fare un factory reset e a rifare il root?

  7. #26
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Optimus One - Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    748
    Grazie!
    41
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da Lije87 Visualizza il messaggio
    Nemmeno con l'altro file di SuperOneClick?
    Provato a fare un factory reset e a rifare il root?
    Provato entrambe le cose.
    Ho scaricato anche l'ultima versione da XDA ma nulla o_O

  8. #27
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Optimus One - Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    748
    Grazie!
    41
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Ho fatto dei progressi ma ora si blocca in questo punto:
    http://img14.imageshack.us/img14/4126/img013zi.jpg

    Ho provato a disattivare e riattivare la modalità debug usb ma ricomincia tutto da capo ogni volta e si riblocca li. Quanto tempo più o meno ci mette per fare quel passaggio? perchè io più di 5 minuti non ho aspettato.

  9. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    guida perfetta, fatto tutto in un minuto!

  10. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    2.1 update 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi anche io ho un problemone con questo root..ho x10 mini pro..i prerequisiti sono tutti rispettati ma il programma inizia a lavorare e poi si blocca (non risponde)....
    ho cercato in rete un milione di superoneclick, li ho provati tutti ma tutti iniziano e non finiscono perchè il programma si blocca...come risolvo???
    ho spuntato la caselle debug USB e origini sconosciute...pc companion l'ho istallato qualche giorno fa e il pc riconosce il cellulare xkè la procedura inizia il cell riceve varie e svariate notifiche e improvvisamente si blocca il programma...ho provato a togliere e rimettere il debug ma niente...arrivato a un certo punto il programma si blocca proprio!!
    Ultima modifica di dragon91; 18-06-2011 a 14: 08

  11. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    2.1 update 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate doppio posto (non so cancellarlo!)
    Ultima modifica di dragon91; 18-06-2011 a 14: 10

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Problema Root [super one click]
    Da mr. 14 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    06-06-2011
    35Risposte
  2. rendere avviabil uno script
    Da the jackal nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-01-2011
    1Risposte
  3. Rimuovere permessi di root e one click lag fix
    Da Giulio nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-11-2010
    2Risposte
  4. Root Tattoo semplice (in 1 click)
    Da ciso nel forum HTC Tattoo
    23-03-2010
    3Risposte
  5. How to Root Android in 1 Click
    Da dik nel forum Android Bar
    21-10-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1