Mini pro: non mi flasha il kernel | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Mini Pro, Asus Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Mini pro: non mi flasha il kernel

    Ciao a tutti, vediamo se qualcuno può gentilmente svelare il mistero...
    E' da due giorni che sto combattendo col mio fidato Mini Pro, cercando di installare un nuovo kernel...
    Penso di aver fatto tutto giusto: il telefono ha i permessi di root (ho istallato Titanium...) e il device risulta sbloccato, ma quando faccio partire fastboot, mi rimanda:

    sending 'boot' (7262 KB)...
    FAILED (remote: The Device must be rooted first)
    finished. total time: 0.000s
    Premere un tasto per continuare . . .

    Qualche idea?

    Grazie a tutti in anticipo...

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Installando titanium non si ha il root.
    Prova a verificare scaricando root checker dal market


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Mini Pro, Asus Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Questo l'ho capito, ma non bisogna avere i permessi di root per intallare titanium?

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Installando titanium non si ha il root.
    Prova a verificare scaricando root checker dal market


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Quoto.Manca il root.

    Quote Originariamente inviato da TheMiner Visualizza il messaggio
    Questo l'ho capito, ma non bisogna avere i permessi di root per intallare titanium?
    Puoi installarlo lo stesso.Solo che poi non puoi usarlo.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    TheMiner (01-09-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Mini Pro, Asus Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Titanium lo uso normalmente e root checker mi fa le congratulazioni...
    Quindi in teoria dovrebbe esere tutto ok...

  7. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Ma lo hai effettuato il root? puoi dirci cosa ha fatto?

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Mini Pro, Asus Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il root l'ho effettuato come da manuale, con tanto di downgrade e successivo ripristino di ICS. Tutte le prove effetuate mi danno esito positivo: c'è superuser, il titanium installato e funzionante e ultima la prova con root checker. Solo che nel momento in cui cerco di flashare il kernel, la schermata in dos mi da quel messaggio che ho riportato nel primo post.
    Dimenticavo che ho sbloccato anche il bootloader...

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Verifica se il BL è effettivamente sbloccato.

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Mini Pro, Asus Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Premessa...non insultatemi per favore.
    Per sbloccare il bootloader ho usato un app:EZ-Unlock.
    Immagino non sia troppo "valido" come metodo...

    - - - Updated - - -

    Come posso verificare se il bootloader è effetivamente sbloccato?
    Ultima modifica di TheMiner; 01-09-2012 a 18: 23

  11. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Meglio usare la procedura di sony, per verificare lo stato de tuo BL fai:

    - Digita sul tastierino numerico: *#*#7378423#*#*
    - Service info > Configuration.


    In fondo alla schermata sotto Rooting status: avrai l'informazione dello stato del bootloader!

12 »

Discussioni simili

  1. [AIUTO]Rispristinare x10 mini a rom e kernel originale...
    Da mattopazzo96 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    30-01-2012
    3Risposte
  2. [AIUTO]Rispristinare x10 mini a rom e kernel originale...
    Da mattopazzo96 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    20-01-2012
    1Risposte
  3. cambiare kernel acer liquid mini??
    Da lori13.5 nel forum Acer Liquid Mini
    23-09-2011
    0Risposte
  4. la recovery clockwork non mi flasha i file zip.
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-07-2011
    3Risposte
  5. come si flasha un optimus one
    Da luxlucis nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    05-03-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1