Recovery stock triangolo rosso | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    385
    Grazie!
    108
    Ringraziato 27 volte in 27 post

    Recovery stock triangolo rosso

    Ciao a tutti ragazzi

    È normale che quando entro in recovery mi esce il robottino android sdraiato con il triangolo rosso?? ho provato anche a fare un wipe chache ma mi dice errore e si riavvia il cell....

    Ho tutto stock

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    htc wildfire, motorola defy, Nexus s, GNexus, Nexus 7, Nexus4, Nexus5, sony z3C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    278
    Grazie!
    1
    Ringraziato 14 volte in 12 post
    È normale, se non hai flashato una recovery.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    385
    Grazie!
    108
    Ringraziato 27 volte in 27 post
    ok perfetto allrora.. ma anche che non mi faccia fare il wipe??

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    htc wildfire, motorola defy, Nexus s, GNexus, Nexus 7, Nexus4, Nexus5, sony z3C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    278
    Grazie!
    1
    Ringraziato 14 volte in 12 post
    Non sono sicuro . Perché entri in recovery? Cosa vuoi f fare?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    385
    Grazie!
    108
    Ringraziato 27 volte in 27 post
    a dire la verità ci sono entrato alla prima accensione per fare un wipe data... avevo notato questo errore e pensavo fosse un problema del cell o che avessi scasinato io qualcosa... per ora non devo smanettare niente xDxD! il cell ha solo 3 giorni di vita

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    htc wildfire, motorola defy, Nexus s, GNexus, Nexus 7, Nexus4, Nexus5, sony z3C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    278
    Grazie!
    1
    Ringraziato 14 volte in 12 post
    Allora non ti serve. :-)

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da giovannitriky Visualizza il messaggio
    a dire la verità ci sono entrato alla prima accensione per fare un wipe data... avevo notato questo errore e pensavo fosse un problema del cell o che avessi scasinato io qualcosa... per ora non devo smanettare niente xDxD! il cell ha solo 3 giorni di vita
    È normale che ti abbia dato errore alla prima accensione su un wipe chace.
    Il terminale non era mai stato acceso, non c'era nessuna cache ancora da poter cancellare.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    385
    Grazie!
    108
    Ringraziato 27 volte in 27 post
    No no scusami mi sono espresso male.... oltre quella volta ci sono andato ieri mattina quando il cell era gia stato acceso e configurato...e li mi ha comunque dato l'errore

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    htc wildfire, motorola defy, Nexus s, GNexus, Nexus 7, Nexus4, Nexus5, sony z3C
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    278
    Grazie!
    1
    Ringraziato 14 volte in 12 post
    Secondo me non hai installato una recovery o l'installazione non è andata a buon fine. Ma mi spieghi perché devi fare un wipe su un cellulare nuovo? Per installare una recovery, segui le istruzioni x il tuo modello di cellulare.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    385
    Grazie!
    108
    Ringraziato 27 volte in 27 post
    no dgero non ho installato nessuna recovery ho quella sua stock... cerco di riepilogare perchè forse non ho esposto bene il mio dilemma:

    -ho comprato il telefono
    -mi hanno consigliato di fare un wipe data e chace prima di accendere il cell quindi l'ho fatto solo che il chace non è andato a buon fine... ho pensato "poco male tanto il cell è nuovo forse me lo fa perchè è vuoto"
    - ho acceso il cell e configurato alla perfezione scaricando app e quan'altro

    poi mi è venuto il dubbio di riprovare a fare un wipe chace non perchè mi servisse a qualcosa ma per vedere se effettivamente funzionasse la recovery e non fosse un "difetto" del cell (tanto non perdo i dati). ho riavviato in recovery ma il wipe non me lo fa fare perchè mi da errore.
    quindi la mia domanda era: è normale che la recovery stock si presenti con un triangolo rosso e non mi faccia effettuare il wipe chace?? oppure è un difetto e devo provare a flashare una recovery funzionante?

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Robottino steso con triangolo rosso durante aggiornamento 4.3
    Da pamaba nel forum Firmware e Modding (ASUS Nexus 7)
    01-08-2013
    16Risposte
  2. Rimettere stock recovery
    Da pezzenteinglesee nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    23-08-2012
    2Risposte
  3. Firmware stock 2.3.6 + CF-root + no counter & triangolo giallo
    Da n1ght91 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    19-01-2012
    1Risposte
  4. Galaxy s bloccato su triangolo rosso.
    Da valery nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    16-10-2011
    2Risposte
  5. Icona errrore (triangolo rosso con punto esclamativo)
    Da Madame nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    30-06-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1