Siyah Kernel | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Siyah Kernel

  1. #1
    igi
    igi non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Siyah Kernel

    Ciao, io volevo fare una domanda riguardo i settaggi di overclock. Io ho installato una nightly CM10 con kernel Siyah 1.6.8, ho visto che nel kernel è presente anche l'app STweak. Io ho settato, i parametri da STweak, ma ho dovuto anche settarli nel menù Prestazioni di CM. Quando ho riavviato il tel. sul menù di CM10 i valori erano tornati 200/1400 (che sono quelli di default) E' normale?

    Grazie mille in anticipo.

  2. #2
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Allora. Il kernel in questione non funziona benissimo con la CM10 comunque dovresti poter settare le frequenze direttamente da stweak.

    Ah colgo l'occasione per informare a tutti che questo Kernel, in particolare dalla versione 1.7, consente anoi possessori di S3 di utilizzare il Dual Booting.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post

    R: Siyah Kernel

    Ovvero?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #4
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Cioè si possono installare due Rom sullo stesso telefono e al momento dell' accensione scegliere quale rom utilizzare.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Noob per aver trovato utile questo post:

    vrino (09-10-2012)

  6. #5
    igi
    igi non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie mille per la risposta. Ho impostato da STweaks e lasciato quelli di CM di default. Domani mattina alla riaccensione controllo se sono rimasti invariati.
    Devo dire che mi sono trovato bene con l'1.6.8. Attualmente ho su l'1.7Beta2, ma domani vorrei installare il Beta4.

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per cortesia, qualcuno riesce a postare l'immagine del boot logo del Siyah dell'S3? Grazie...

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy tab P7500, galaxy S3 I9300
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    90
    Grazie!
    14
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    Bumpo il thread su questo fantastico kernel per condividere i miei settaggi on Stewaks.

    Amo questo kernel, il suo supporto all'ntfs e la sua possibilità di configurazione. Al momento siamo arrivati alla versione 1.8 stabile, ecco i settaggi, sono dei settaggi molto "conservativi", cioè per risparmiare sulla batteria senza compromettere le prestazioni (io ci giochiccio pure un po', e a giochi abbastanza esosi graficamente), mi hanno consigliato, con questi settaggi, di alzare un po' il clock a 1.500 (chi me l'ha consigliato usa questi settaggi a 1.600), ma per ora non me la sento ed io l'ho lasciato a 1.400 ::

    schermata cpu

    gentle fair sleeper= non flaggato
    cpu idle mode= idle+lpa
    cpu undervolting= -50 (questo è molto soggettivo: il mio device non regge affatto l'undervolt quindi ci vado leggerissimo, ma se a voi per esempio regge il blackened o il phenomenal extreme, allorap rovate anche -75 o -100)
    max cpu lock= quad core mod
    scaling max freq=1400000
    scaling min freq= 200000

    gpufreq

    mali touch boost level= disabled
    gpu freq step1= 108
    gpu freq step2= 200
    gpu freq step3= 333
    gpu freq step4= 400
    gpu freq step5= 440
    gpu voltage level1= 775
    gpu voltage level2= 800
    gpu voltage level3= 850
    gpu voltage level4= 925
    gpu voltage level5= 975
    gpu threshold 1-up = 80
    gpu threshold 2-down= 80
    gpu threshold 2-up = 85
    gpu threshold 3-down= 85
    gpu threshold 3-up = 90
    gpu threshold 4-down= 90
    gpu threshold 4-up = 95
    gpu threshold 5-down= 95


    screen

    mdnie sharpness tweaks= flaggato
    mdnie negative toggle= deflaggato
    toch boost level= 500

    misc

    android logger= deflaggato
    default i/o scheduler= deadline
    Special thanks to Alegu, e a tutti i Fratelli della Fratellanza dei Mistici YO!

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da gpvecchi Visualizza il messaggio
    Per cortesia, qualcuno riesce a postare l'immagine del boot logo del Siyah dell'S3? Grazie...
    non voglio fare l'antipatico, ma questo genere di richieste mi sembrano un po' sciocche, quando basta fare una semplice ricerca su google per trovarlo


  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mocassino Visualizza il messaggio
    non voglio fare l'antipatico, ma questo genere di richieste mi sembrano un po' sciocche, quando basta fare una semplice ricerca su google per trovarlo

    Non voglio fare l'antipatico, ma se chiedo l'immagine di boot, intendo l'immagine 720x1280 che compare al boot, non una qualunque immagine del logo che si trova su Google...

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    R: Siyah Kernel



    Intendi tipo questa? Si chiama splashscreen

    Inviato dal mio Nexus 7 con Jelly Bean 4.2 e Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quella successiva del Siyah kernel... La bootimage o splashscreen che dir si voglia...

12 »

Discussioni simili

  1. [KERNEL] PX-Kernel With Permanent ClockworkMod [Galaxy Next Turbo GT-S5570i]
    Da mirko1998 nel forum Samsung Galaxy Next Turbo (S5570i)
    24-12-2012
    3Risposte
  2. Piccoli ma fastidiosi problemi con CM9 Stable + Kernel Siyah
    Da pambo86 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    20-08-2012
    0Risposte
  3. schermo in negativo ics 403 con kernel siyah
    Da sallyjoy nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    22-06-2012
    1Risposte
  4. kernel siyah 3.3.1 su GS2 con ICS
    Da ironmonte nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-06-2012
    1Risposte
  5. [KERNEL][27 AUG] franco.Kernel-gbs-v14d | 2.6.32.45 | VSYNC ON | franco.Kernel based
    Da flaviopac nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-08-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1