Problema GPS cyanogenmod | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    GT-i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema GPS cyanogenmod

    Ciao a tutti, dopo aver installato la cyanogenmod (versione 10.1-20130106-MADTEAM-galaxy5, android 4.2.1) non riesco più ad attivare il gps. Qualsiasi app per il test del gps lo vede sempre spento e finora non sono riuscito a farlo funzionare. Qualche suggerimento?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Probabilmente si tratta di un nug della stessa rom.

    Che scrivono gli sviluppatori? Il gps funziona o no?

    Crimescene

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    GT-i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    da quello che ho letto dovrebbe essere tra le cose funzionanti

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi considerare anche che essendo una cyano non è detto che non ci siano bug.

    Magari prova la reinstallazione, cancellando anche /system

    Crimescene

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    GT-i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho formattato e messo la cyanogen 7.2 (che su questo forum ho letto essere la migliore per questo telefono) e adesso funziona, anche se per ora in gps test non vede satelliti (ma sono in casa).

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Sicuro di avere messo l'ultima versione della ROM ? È piuttosto vecchia

    Acer a500 omni kk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    GT-i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho messo la cm-7-20121021-MADTEAM-galaxy5.zip appunto cyanogenmod 7.2. Sul sito ho visto che è uscita anche la 11 ma per il momento non ho voluto fare esperimenti...

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da XsauroxPlayer Visualizza il messaggio
    Ho messo la cm-7-20121021-MADTEAM-galaxy5.zip appunto cyanogenmod 7.2. Sul sito ho visto che è uscita anche la 11 ma per il momento non ho voluto fare esperimenti...
    Parlavo della cm 10.1, che hai detto essere una 4.2.1, ed é piuttosto vecchia...
    Sicuro che non ce ne sia una più aggiornata con Android 4.2.2 di data più recente?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    GT-i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    per quanto ho visto io no, non ne ho trovate....comunque con questa è molto più reattivo e va alla grande rispetto a prima alla fine anche su strada ho provato e il gps viene agganciato (però le app che usano il gps non ce la fanno non so perchè)

Discussioni simili

  1. ASUS corre ai ripari per i problemi GPS - Dongle kit GPS in omaggio!!!
    Da clave68 nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    29-12-2012
    9Risposte
  2. CyanogenMod 7.2-COOPER-KANG-AXEL-RC1-Android 2.3.7 problema con il GPS
    Da Age nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    19-01-2012
    6Risposte
  3. Velocità rilevamento posizione (GPS + A-GPS)
    Da starless nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    15-01-2012
    9Risposte
  4. Gps Fix e Gps assists
    Da gfor nel forum LG Optimus Dual
    22-05-2011
    1Risposte
  5. ieri ho risolto finalmente il fx dei gps acquistando ad 1,99€ GPS Booster.. Ma ..?
    Da guidimarc nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    25-04-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1