problema con radio e emulatori (gameboid gensoid ecc ecc) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    samsung corby smartphone gt-i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema con radio e emulatori (gameboid gensoid ecc ecc)

    ciao a tutti

    ho aggiornato il cell a froyo (PDA:JPL PHONE:JP3 CSC:JP3 (ITV)) il FW funziona tranne che per la radio che si spegne provo a staccare le cuffie ma si blocca e si riavvia. esiste qualche fix? stessa cosa con gli emulatori

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Akra89 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti

    ho aggiornato il cell a froyo (PDA:JPL PHONE:JP3 CSC:JP3 (ITV)) il FW funziona tranne che per la radio che si spegne provo a staccare le cuffie ma si blocca e si riavvia. esiste qualche fix? stessa cosa con gli emulatori
    Puoi rispiegare il rpoblema? Non ho capito molto.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    samsung corby smartphone gt-i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    praticamente la radio per i primi 20 minuti funziona bene poi si ammutolisce e si blocca riesco a tornare alla home e riprovo a riaccendere la radio due o tre tentativi di riaccensione della stessa il telefono emette alcune vibrazioni e si riavvia. per quanto riguarda gli emulatori il problema è diverso mi succede (sopratutto con gameboid l'emu del gba) che quando faccio partire i giochi dopo un po si bloccano e l'emu si riavvia. prima con eclair non mi succedeva.

    P.s.: scusatemi per non essermi spiegato meglio nel post precedente per ovvi motivi (erano le 2 e mezza di notte)

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da Akra89 Visualizza il messaggio
    praticamente la radio per i primi 20 minuti funziona bene poi si ammutolisce e si blocca riesco a tornare alla home e riprovo a riaccendere la radio due o tre tentativi di riaccensione della stessa il telefono emette alcune vibrazioni e si riavvia. per quanto riguarda gli emulatori il problema è diverso mi succede (sopratutto con gameboid l'emu del gba) che quando faccio partire i giochi dopo un po si bloccano e l'emu si riavvia. prima con eclair non mi succedeva.

    P.s.: scusatemi per non essermi spiegato meglio nel post precedente per ovvi motivi (erano le 2 e mezza di notte)
    Dopo l'aggiornamento hai eseguito un wipe o un hard reset?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    samsung corby smartphone gt-i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no come si procede per queste operazioni? si tratta di perdere dati?
    specifico che ho aggiornato tramite kies

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da Akra89 Visualizza il messaggio
    no come si procede per queste operazioni? si tratta di perdere dati?
    Purtroppo sì. Trovi la procedura nel thread in rilievo http://www.androidworld.it/forum/sam...postare-14600/
    A volte, in seguito ad aggiornamenti importanti (come il passaggio da eclair a froyo) il telefono diviene instabile, ed è consigliato eseguire un wipe/hard reset. Comunque se i problemi sono circoscritti a queste due app (radio e emulatore) puoi provare prima a cancellare i dati e la cache di entrambe (opzioni-->applicazioni-->gestisci applicazioni, selezioni l'app che ti interessa e fai "cancella dati" ed eventualmente "cancella cache"); così facendo perderai solamente i dati di queste applicazioni e non di tutto il resto. Tuttavia se il sistema ti sembra instabile in generale, è consigliato il wipe

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    samsung corby smartphone gt-i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    purtroppo i problemi persistono se non peggiorati dopo dopo tutti i procedimenti da te elencati: la radio non rimane accesa per più di una manciata di secondi che si blocca tutto e si riavvia. stessa cosa per gli emulatoriquando faccio partire una rom (soprattutto con quello per il gba, quando faccio partire una rom essa funziona per 5 minuti dopodichè si riavvia tutto

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da Akra89 Visualizza il messaggio
    purtroppo i problemi persistono se non peggiorati dopo dopo tutti i procedimenti da te elencati: la radio non rimane accesa per più di una manciata di secondi che si blocca tutto e si riavvia. stessa cosa per gli emulatoriquando faccio partire una rom (soprattutto con quello per il gba, quando faccio partire una rom essa funziona per 5 minuti dopodichè si riavvia tutto
    Esattamente cosa hai fatto? Svuotato cache e dati o l'hard reset?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    samsung corby smartphone gt-i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    esattamente ho inserito il codice dell'hard reset poi ho selezionato wipe data/factory reset poi wipe cache partition e ho fatto il reboot

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Ma successivamente a questo hai notato i segni dell'hard reset? (niente applicazioni da te installate, perdita dei dati utente ecc ecc)

12 »

Discussioni simili

  1. emulatore gameboid
    Da AntoGalaxyS nel forum Applicazioni
    16-12-2011
    4Risposte
  2. problema radio fm
    Da zampa84 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-04-2011
    5Risposte
  3. Problema radio
    Da babu25 nel forum LG Optimus One (P500)
    17-02-2011
    4Risposte
  4. Esportare salvataggio da GameBoid Lite
    Da Ultimo nel forum Giochi
    25-01-2011
    3Risposte
  5. Gameboid (emulatore GBA)
    Da Metallaro nel forum Giochi
    23-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1