Formattare Corby! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Formattare Corby!

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsun Galaxi i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Formattare Corby!

    Domanda scema forse ma....ho la Rom NewExperience V4.0 e vorrei formattare tutto tutto, sd compresa e reinstallarla.
    come si fa??

    Grazie!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Vuoi proprio formattare tutto o fare un "semplice" hard reset?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsun Galaxi i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    169
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    formattare tutto per aver il cell lindo!!!! poi non sò se rimetterci la newexperience oppure la stock.
    la newexperience c'è la versione sopra la 4.0?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500, YP-G50, Samsung Galaxy Nexus, LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    16
    Ringraziato 80 volte in 72 post
    Per formattare tutti i dati interni basta che entri in recovery e fai wipe data/factory reset oppurevun ripristino delle impostazioni iniziali(dalle impostazioni del telefono) per formattare la sd esterna basta che vai in inpostazioni...memoria e formatti la sd

    Inviato dal mio GT-I5500 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Samsung GT i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma se faccio questa procedura di reset, i numeri di telefono in rubrica ed i messaggi li perdo?
    devono essere memorizzati in un particolare posto per essere tranquilla di non perderli?

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Si, perdi sia i contatti che i messaggi, per non perdere i contatti puoi sincronizzarli con google mentre per i messaggi puoi usare l'applicazione "sms backup and restore".

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk [VIP]

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Samsung GT i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie filip

    i potresti dire la prima come si fa? cioè la sincronizzazione con google. Non c'è un altro metodo?
    per esempio salvarli sulla sd, sul computer?

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500, YP-G50, Samsung Galaxy Nexus, LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    16
    Ringraziato 80 volte in 72 post
    Quote Originariamente inviato da Corbina Visualizza il messaggio
    grazie filip

    i potresti dire la prima come si fa? cioè la sincronizzazione con google. Non c'è un altro metodo?
    per esempio salvarli sulla sd, sul computer?
    Per i contatti si c' è un metodo e devi fare tasto menù...altro...importa/esporta e fai esporta in micro sd ...per riportarli basta che fai importa da micro sd

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Samsung GT i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie mille
    ma allora se collego il cell al pc, dopo aver fatto ciò che mi hai detto, posso trovare i contatti messi sulla sd?

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500, YP-G50, Samsung Galaxy Nexus, LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    16
    Ringraziato 80 volte in 72 post
    Quote Originariamente inviato da Corbina Visualizza il messaggio
    grazie mille
    ma allora se collego il cell al pc, dopo aver fatto ciò che mi hai detto, posso trovare i contatti messi sulla sd?
    Si trovi un file con estensione .vfc

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

Discussioni simili

  1. formattare sd
    Da colonnello nel forum LG Optimus Black
    04-03-2013
    2Risposte
  2. Formattare sd
    Da stefan95 nel forum LG Optimus One (P500)
    14-04-2012
    6Risposte
  3. Formattare HTC DESIRE Z
    Da BARTOLI1974 nel forum HTC Desire Z
    14-10-2011
    5Risposte
  4. come formattare il defy ?
    Da antonella95 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    09-08-2011
    5Risposte
  5. formattare sd
    Da marcolinodip nel forum LG Optimus One (P500)
    23-06-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1