Flash Player overclockando la cpu a 800Mhz è possibile? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy TAB 8.9,Sony Ericsson XPERIA X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    358
    Grazie!
    32
    Ringraziato 17 volte in 15 post

    Flash Player overclockando la cpu a 800Mhz è possibile?

    Come da titoloGrazie!

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da Alex_96 Visualizza il messaggio
    Come da titoloGrazie!
    Da 600 a 800mhz è un incremento di più del 33%... la vedo molto dura

    Seriamente, dubito sia possibile un incremento del genere con un semplice tool...per fare un parallelo con le cpu dei pc, è già piuttosto difficoltoso portare ad esempio un 3.2ghz a 4ghz (+25%), e già così devi intervenire dal bios sui voltaggi e i moltiplicatori... con tool e programmini vari difficilmente raggiungi risultati del genere, e anche nel caso non li raggiungi in sicurezza

    E' anche vero che è più facile far salire cpu a bassa frequenza piuttosto che quelle a frequenza maggiore, ma rimango dell'idea che raggiungere un risultato del genere senza mettere mano al kernel è utopico... e anche così facendo non mi fiderei tanto di avere in tasca un cellulare con cpu overcloccata del 33% senza alcun sistema di raffreddamento

    Tieni anche presente che il prossimo Galaxy, l' i5510 avrà una cpu con frequenza 667mhz; guardacaso la nostra gira a 600mhz . Dubito fortemente che per il nuovo modello abbiano utilizzato una cpu nuova con 67mhz in più...molto più probabilmente la cpu è la stessa con un overclock del +10% il che imho significa che la frequenza della cpu è già piuttosto spremuta così com'è, anche da kernel dubito si potrebbero ottenere risultati eclatanti mantenendo un sistema rock solid, consumi accettabili e senza accorciare drasticamente la vita del terminale

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    io penso che a 700 si ci arrivi tranquillamente modificando il karnel, ma ad 800 e gia un po difficoltosa

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy TAB 8.9,Sony Ericsson XPERIA X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    358
    Grazie!
    32
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    Ok,ci rinuncio però perché in un nokia 5320XM con skyfire i siti in flash vanno perfettamente?

  5. #5
    ciaox
    Guest
    Mi pare che il Corby Smartphone abbia un processore ARMv6,Adobe Flash Player 10.1 per Android richiede un ARMv7.

    Quì non si parla di frequenze,il v6 non riesce a eseguire alcune istruzioni che invece il v7 riesce a eseguire

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy TAB 8.9,Sony Ericsson XPERIA X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    358
    Grazie!
    32
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    Ok,allora perchè il nokia 5320XM con skyfire legge perfettamente i siti in flash e con android c'è bisogno di un cellulare potentissimo?

  7. #7
    ciaox
    Guest
    Alcuni telefoni dispongono di un flash player versione lite. Prendi in esempio il Wildfire

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Skyfire non ci entra nulla con il flash
    Una cosa e usare skyfire che funziona con tutti un altra installare adobe flash 10.1 , non diciamo assurdità se non sappiamo di cosa si parla!
    crime

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy TAB 8.9,Sony Ericsson XPERIA X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    358
    Grazie!
    32
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    Ho trovato l'apk di flash lite adesso lo provo!

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy TAB 8.9,Sony Ericsson XPERIA X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    358
    Grazie!
    32
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    Ah ok non lo sapevo però perché con il browser interno dei nokia flash non va e con skyfire si?

1234 »

Discussioni simili

  1. Flash player?
    Da ritaritae nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-03-2011
    11Risposte
  2. Flash Player
    Da Daniela nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    06-02-2011
    14Risposte
  3. flash player
    Da ulymetal nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    01-01-2011
    0Risposte
  4. FLASH PLAYER
    Da MagoBertuz nel forum Multimedia e Personalizzazione
    07-08-2009
    2Risposte
  5. flash player
    Da pol18 nel forum Applicazioni
    03-06-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1