downgrade da 2.2 a 2,1? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    i55000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    downgrade da 2.2 a 2,1?

    ciao a tutti..ho un problema...ho aggiornato con odin alla 2.2...
    xò il wifi non funziona bene, in piu l apn va solo con wap, e non con mobile...anche a voi?
    posso tornare alla 2.1?
    quale versione devo mettere per fare riconoscere il telfono a kies?
    mi sa che ho fatto nua cavolata..es era meglio aspettare la versione ufficiale..

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    fai un bel wipe, che si sistema tutto!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    i55000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    è un hard reset?
    lo devo fare con un codice?
    xkè quando ho flashato ho fatto qualcosa di simile..
    puoi dirmi come fare?

    a te va con il mobile o con il wap..
    potresti aiutarmi?

    come posso far tornare il corby aggiornabile con kies?
    Ultima modifica di coloxim; 02-04-2011 a 13: 44

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    per farlo tornare aggiornabile con kies non lo so, ancora non e chiara la procedura, per il discorso di internet non lo so neanche perche uso solo wifi, ed x l altra domanda, e un factory reset, vai su impostazioni poi su privacy ed ripristina dati di fabbrica, ed il telefono si resettera, perderai le app installate ed quindi ti consiglio di fare un backup con titanum

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    i55000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    ah..ok..
    avevo fatto anche questo...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    i55000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    ho risolto...ho scoperto come far riconoscere nuovamente kies...
    ora ho la versione ufficiale...e kies mi aggiorna il telefono...
    purtroppo non capisco perchè non mi naviga con il mobile di vodafone..e solo con il wap....bah...

  7. #7
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Grande. Puoi dirci. Come. Hai fatto? Grazie. Sarà utile, per tutti.

    Sent from my GT-I5500 using Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    i55000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    si..è abbastanza faciel e intuitivo...
    se il tuo corby è un itv...installi nu firmware che sia italiano....
    per esempio il corby non è un import...quindi ho cercato un firmware con stringa itv..e ho trovato il JI1...
    essendo un unico file .tar prima di flashare ho installato JH4...
    ora ho il jI1...e se collego a kies mi dice che un aggiornamento disponibile al jk3...domani lo farò...
    ora il mio corby è tornato vergine..


    il tutto dipende dalla provenienza.....ITV...DBT...XEF...ecce...eccc

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato coloxim per aver trovato utile questo post:

    grigiotitan (03-04-2011), Renato68 (03-04-2011)

  10. #9
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Come lo si fa a sapere?? Dove hai scaricato I'll firm e come hai flashato?

    Sent from my GT-I5500 using Tapatalk

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Samsung S3 Mini, HTC Wilfire S, Corby Smartphone i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    230
    Grazie!
    2
    Ringraziato 36 volte in 25 post
    Bastava leggere un post nel topic http://www.androidworld.it/forum/mod...ne-i5500-3876/
    Tipologia CSC nei firmware

    Descrizione dei CSC (included country variants):
    DBT (Germany specific)
    OXA *Multi CSC* (for France, Germany, Italy, Poland, UK, UK & Ireland)
    OXE *Multi CSC* (for Baltic, Kazakhstan, Russia, Ukraine)
    OXX *Multi CSC* (for Austria, Baltic, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Greece, Hungary, Ireland, Macedonia, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, South Africa, Switzerland)
    BMC *Multi CSC* Unbranded / Custom apps: (Canada)
    HUI Branded: (Tre - H3G Italy)
    OLB *Multi CSC* Unbranded / Branded: (Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam)
    OPS Unbranded / Custom apps: (Optus Australia)
    XEE - Nordic: (Denmark, Finland, Iceland, Norway, Sweden).
    TMN Branded: (TMN Portugal)
    OPS - Australia (YES OPTUS)
    VAU - Australia (Vodafone) BRANDED
    XSA - Australia (Telstra, YES OPTUS, Vodafone AU, Virgin Mobile, 3, Crazy Johns)
    SEB - Baltic (LMT GSM, LV TELE2, LV BITE, LT Omnitel, LT Bite, LT TELE2, EE EMT, EE ELISA, EE TELE2)
    ETR - Bangladesh
    TML - Bangladesh (TML and ETR seem equal, same version, same network operators)
    PRO - Belgium
    VVT - Bulgaria (vivacom)
    MTL - Bulgaria (MTEL)
    BMC - Canada (Bell)
    BWA - Canada (SaskTel)
    VIP - Croatia (HR VIP)
    SFR - France (F SFR, SFR RU) BRANDED
    XEF - France
    CYO - Greece (MTN, CYTAVODA)
    EUR - Greece (WIND GR, vodafone GR, COSMOTE)
    INS - India (CSCEdition > ED006)
    INU - India (CSCEdition > ED009 | I think INU is an updated version of INS, as they seem to have the same network operators)
    MET - Ireland (Meteor)
    ITV - Italy
    NPL - Nepal
    XEE - Nordic (Denmark, Finland, Iceland, Norway, Sweden)
    XEO - Poland (Plus, Era, Heyah, Orange, Play)
    TPH - Portugal
    CNX - Romania (Vodafone RO)
    COA - Romania (Cosmote)
    ORO - Romania (RO Orange)
    HAT - Romania (RO Orange, Vodafone RO, Cosmote)
    SER - Russia (MTS, Beeline, Megafon, TELE2)
    TOP - Serbia
    MOT - Slovenia (Mobitel)
    SIM - Slovenia (Si.mobil)
    XEC - Spain (Movistar) BRANDED
    FOP - Spain (Movistar, Vodafone ES, Orange, Yoigo, Mobil R, EUSKALTEL, TeleCable, Blau, Simyo)
    SLK - Sri Lanka


    Tenendo presente che:

    I5500XWJH4 ## OXA Version 2.1 2010 August
    I5500XWJI1 ## ITV Version 2.1 2010 September
    I5500XWJI2 ## SER Version 2.1 2010 September
    I5500XWJJ6 ## SER Version 2.1 2010 September

    Il firmware è presente su www.samfirmwares.com
    Ultima modifica di grigiotitan; 03-04-2011 a 12: 22

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato grigiotitan per aver trovato utile questo post:

    coloxim (03-04-2011)

12 »

Discussioni simili

  1. Downgrade da 2.2 (FroYo) a 2.1 (Eclair) ?
    Da Smith nel forum HTC Wildfire
    02-01-2011
    0Risposte
  2. che firmware per un downgrade?
    Da jibe71 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    05-12-2010
    1Risposte
  3. Downgrade da 2.1 a 1.6...
    Da SuperDenab nel forum Acer Liquid
    16-03-2010
    2Risposte
  4. downgrade cyanogen 4.2.7 --> 4.1.999
    Da jibe71 nel forum Applicazioni
    08-12-2009
    5Risposte
  5. htc g1 t mobile usa problemi dopo downgrade
    Da luciom nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    21-08-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1