Aggiornare con Kies dopo aver flashato con Odin è possibile... - Pagina 8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #71
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gt i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    64
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Scusate, ho seguito la procedura che pero non mi ha reso il tel aggiornabile da Kies, ho in seguito digitato il codicino e il risultato é un CSC I5500ITVJI3,
    questo vuol dire che il mio fa parte del gruppo dei cell brandizzati in modo strano oppure ho sbagliato io qualcosa ?
    Grazie

  2. #72
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da pulsant Visualizza il messaggio
    Scusate, ho seguito la procedura che pero non mi ha reso il tel aggiornabile da Kies, ho in seguito digitato il codicino e il risultato é un CSC I5500ITVJI3,
    questo vuol dire che il mio fa parte del gruppo dei cell brandizzati in modo strano oppure ho sbagliato io qualcosa ?
    Grazie
    devi avere kies 2.0, scaricalo dal sito samsung

  3. #73
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gt i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    64
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    lo avevo, ho disinstallato e reinstallato kies preso dal sito, risultato immutato il dispositivo non puo essere aggiornato ...
    esiste qualche altra prova che posso fare ?
    ho seguito tutta la guida passo passo ..

  4. #74
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Samsung S3 Mini, HTC Wilfire S, Corby Smartphone i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    230
    Grazie!
    2
    Ringraziato 36 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da pulsant Visualizza il messaggio
    lo avevo, ho disinstallato e reinstallato kies preso dal sito, risultato immutato il dispositivo non puo essere aggiornato ...
    esiste qualche altra prova che posso fare ?
    ho seguito tutta la guida passo passo ..
    quando colleghi il telefono a kies se clicchi su gt-i5500 oltre a dirti che il dispositivo non puo' essere aggiornato ci sono anche le ultime 3 sigle del pda phone e csc e alla fine ci dovrebbe essere il product code tra parentesi (itm),a te cosa c'è scritto?
    il firmware che hai adesso l'hai flashato tramite odin?

  5. #75
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gt i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    64
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    PDA JI1/ Phone JG3 / CSC: JI3 (WIN)
    e si, ho flashato tramite odin, doppiamente flashato per tornare da froyo ad eclair

  6. #76
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Samsung S3 Mini, HTC Wilfire S, Corby Smartphone i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    230
    Grazie!
    2
    Ringraziato 36 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da pulsant Visualizza il messaggio
    PDA JI1/ Phone JG3 / CSC: JI3 (WIN)
    e si, ho flashato tramite odin, doppiamente flashato per tornare da froyo ad eclair
    mi sa che il tuo telefono è brandizzato wind percio' kies non ti fa aggiornare...da quello che ho capito il telefono nonostante il flash conserva il product code originale....

  7. #77
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da pulsant Visualizza il messaggio
    PDA JI1/ Phone JG3 / CSC: JI3 (WIN)
    e si, ho flashato tramite odin, doppiamente flashato per tornare da froyo ad eclair
    se ce scritto win vuol dire che non e italiano a quanto so
    aspetta ulteriori conferme

  8. #78
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Samsung S3 Mini, HTC Wilfire S, Corby Smartphone i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    230
    Grazie!
    2
    Ringraziato 36 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da sanji95 Visualizza il messaggio
    ma la versione I5500XWJI1 è brandizzata,kies dice impossibile aggiornare PDA:JI1 PHONE:JG3 CSC:JI3(TIM)
    Danitab78 è riuscito a salvare il firmware Froyo TIM mentre kies scaricava così da poterlo aggiornare tramite ODIN...guarda qui http://www.androidworld.it/forum/mod...23/#post121563

  9. #79
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gt i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    64
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    effettivamente l´ho preso con wind ...

  10. #80
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ovunque
    Dispositivo
    Samsung i5500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da grigiotitan Visualizza il messaggio
    quando colleghi il telefono a kies se clicchi su gt-i5500 oltre a dirti che il dispositivo non puo' essere aggiornato ci sono anche le ultime 3 sigle del pda phone e csc e alla fine ci dovrebbe essere il product code tra parentesi (itm),a te cosa c'è scritto?
    il firmware che hai adesso l'hai flashato tramite odin?
    Stesso identico problema di pulsant e tra parentesi come product code vedo (XSS)
    Cosa può essere? Vorrei mettere Froyo ufficiale.

prima« 567891011 »

Discussioni simili

  1. [Thread Ufficiale] Aggiornare a Froyo RSJP5 tramite ODIN (by XDA-MODACO)
    Da technofab nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    03-08-2011
    262Risposte
  2. Aggiornare con kies dopo aver istallato un firmware con odin forse è possibile
    Da grigiotitan nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-04-2011
    6Risposte
  3. Sbrandizzare Kies vs Odin vs ?
    Da Sottilette nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    23-02-2011
    13Risposte
  4. - vibrazione anche dopo aver spento il telefono -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    8Risposte
  5. Errori dopo aver caricato filmati
    Da morenos nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-09-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1