[THREAD UFFICIALE] Motofoca 2.0.9 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da iocorro94 Visualizza il messaggio
    delusione, quadrant 500 -.-" non e in ext 2 , ne in ext4
    Aspetta, si sapeva già che questa versione avrebbe avuto problemi con quadrant, il risultato del bench non è indicativo

    Più che altro non riesco ad eseguire questo passaggio

    Appena reinizia RIFARE IL ROOT, aprire il TERMINAL EMULATOR e scrivere:

    su
    mkfs.vfat /dev/block/mmcblk0p1 (questo formatta lo spazio della sd)
    mi dice "permission denied"

  2. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    devi fare il root prima, e quando digiti "su" devi dare il permesso di super user , cmq il file siistem credo sia in rfs

  3. #23
    L'avatar di omiez Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Brasile
    Dispositivo
    Samsung i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    1
    Ringraziato 11 volte in 7 post
    iocorro quadrant non si sposa con ext4 per quello ti da quel risultato.

    Secutor devi rifare il root, rilancia universalandroot e rifa il root anche se ti dice che hai gia root.

  4. #24
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Nono scusatemi, colpa mia

    In pratica mi era sfuggito di dover digitare "su", quindi il terminale non otteneva i permessi di root ora è andato

    Edit: ma sembra non funzionare; lo spazio rilevato è sempre 111mb
    Ultima modifica di Secutor; 13-03-2011 a 22: 23

  5. #25
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    questo app2sd mi sa che funziona male, prima con un sacco di programmi installati con la mota foca2.0.8 ed l 'app2sd della 2.0.7 arrivavo massimo a 103 mb liberi, ora avendo installato 10 programmi mi da 93 mb liberi
    app2sd e riconosciuta, xk titanium la riconosce

  6. #26
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Ho visto che la partizione viene creata, il problema è che, almeno da me, sembra non funzionare nel senso che sia con la sd inserita, sia senza, lo spazio del telefono a freddo (senza nessuna app) è sempre di 111mb liberi. Mi sembra lo stesso problema che dava con lo script per la 2.0.8; ora sto provando a formattare la sd in fat e poi ripetere la procedura, forse dipende dal fatto che quando ho eseguito la app2sd, la sd era già formattata in ext2

  7. #27
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    perche che dovrebbe comparire? non compare anche lo spazio usato x app2sd, almeno a me non compariva nella 2.0.8, però scendeva tipo di un mb ogni applicazione, qua mi ritrovo con 90 mb, avendo 7 applicazioni installate

  8. #28
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Da me ne segnava molti in più

    Vabbè adesso il problema è un altro, ho rifatto la procedura e mi ha messo 500mb di ext4 e TUTTO IL RESTO di linux swap

    Tra poco lancio tutto dalla finestra

  9. #29
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    castelvetrano
    Dispositivo
    samsung galaxy s-samsung i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    768
    Grazie!
    33
    Ringraziato 64 volte in 41 post
    ora gaurdo io quando a partizionato da me



    edit: a me ha messo 500 mb di swap , ed 1gb di ext4 , avevo messo 200 mb di swap, xk era il massimo!!
    Ultima modifica di iocorro94; 13-03-2011 a 23: 05

  10. #30
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da iocorro94 Visualizza il messaggio
    ora gaurdo io quando a partizionato da me



    edit: a me ha messo 500 mb di swap , ed 1gb di ext4 , avevo messo 200 mb di swap, xk era il massimo!!
    Da me adesso tutto ok, ti spiego: la prima volta mi ha creato le partizioni ma mi pareva non funzionassero; quindi ho tolto la sd, l'ho formattata tramite minitool in fat 32, l'ho reinserita nel telefono e quindi ho rieseguito l'app2sd; a quel punto mi ha creato le partizioni con il valore di swap sballato, credo fosse perchè quando ho formattato ho messo la partizione come "logic" invece che "primary". Ora ho rifatto tutto e sembra a posto.
    Controllo se ora è cambiato qualcosa in app2sd

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Thread ufficiale] Batteria
    Da ciso nel forum Acer beTouch E210
    22-12-2011
    1Risposte
  2. [Thread ufficiale] Batteria
    Da ciso nel forum LG Optimus Dual
    25-07-2011
    119Risposte
  3. [Thread ufficiale] Batteria
    Da ciso nel forum Sony Ericsson Xperia Play
    13-02-2011
    0Risposte
  4. [Thread ufficiale] Batteria
    Da ciso nel forum Motorola Atrix
    04-01-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1