Problema gps | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema gps

  1. #1
    L'avatar di bellobiondogu Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema gps

    Ciao a tutti! Ho un moto G 2013 con cyanogenmod 12.1 e da qualche tempo il gps non funziona più, non trova nemmeno un satellite. Avete qualche idea di cosa possa essere e di come possa risolvere? Grazie in anticipo.

    Inviato dal mio Moto G utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Probabilmente è colpa della ROM. Se vuoi esserne sicuro prova a flasharne un' altra e vedi se risolvi.

  3. #3
    L'avatar di bellobiondogu Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mmm... Ho già fatto parecchi reset ultimamente e come rom resto fedele a cm. Quindi dici che non si possa fare proprio niente vero? Uscirà qualche aggiornamento?

    Inviato dal mio Moto G utilizzando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quale versione hai di preciso? L' ultima snapshot della cyano 12.1?

  5. #5
    L'avatar di bellobiondogu Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Esatto, proprio quella

    Inviato dal mio Moto G utilizzando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Se vuoi, puoi provare con i seguenti comandi da fastboot:

    fastboot erase modemst1
    fastboot erase modemst2

    Ti risparmio il solito disclaimer (che rimane, comunque, valido).

  7. #7
    L'avatar di bellobiondogu Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, grazie per la tua risposta, ma preferisco tenermi questo bug se non c'è un altro metodo più sicuro e veloce per risolverlo

    Inviato dal mio Moto G utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. ASUS corre ai ripari per i problemi GPS - Dongle kit GPS in omaggio!!!
    Da clave68 nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    29-12-2012
    9Risposte
  2. gps e a gps ....
    Da lomellino nel forum Samsung Galaxy Nexus
    30-11-2012
    7Risposte
  3. Velocità rilevamento posizione (GPS + A-GPS)
    Da starless nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    15-01-2012
    9Risposte
  4. Gps Fix e Gps assists
    Da gfor nel forum LG Optimus Dual
    22-05-2011
    1Risposte
  5. ieri ho risolto finalmente il fx dei gps acquistando ad 1,99€ GPS Booster.. Ma ..?
    Da guidimarc nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    25-04-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1