Telefono bloccato, help.. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Telefono bloccato, help..

    stavo eseguendo il downgrade a v10e.zip da gingerLOL 1.5.2, procedura cominciata OK, il programmino russo ha fatto il backup e poi ha scritto qualcosa tipo "connessione al telefono", andata OK e poi ha tirato un errore, dopo che il tel era andato in emergency mode con schermata gialla e aveva macinato per un pò........ora non si accende +, mai successa una cosa simile..provato vol giù home vol su back, collegato in usb....

    unico sbaglio che ho fatto, ho lanciato il programmino russo con telefono acceso, non l'ho spento ;-(

    ho in mano un mattone?

    grazie
    gabrio

  2. #2
    L'avatar di matteof93 Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da matteof93 Visualizza il messaggio
    l'ho scassato come un martini e niente, schermo nero non da segni di vita, kaput!!!! con kdz in emergency mode dice sempre "phone not found".

    quando si è piantato era in skeramata gialla "emergency mode".... il programma russo ha dato errore e ho staccato la spina.... non faceva assolutamente niente...

    mi sa che è morto....

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    [R&D Test Tools Log File]
    22:19:20 : Launching SW update
    22:19:20 : Unpacking KDZ
    22:19:23 : KDZ file extraced
    22:19:25 : Files were extracted.
    22:19:25 : LGMobileDL Load.
    22:19:25 : Port = -2
    22:19:25 : Connecting to phone
    22:19:25 : PHONE WAS NOT FOUND!
    22:19:27 : ===FINISHED===

  5. #5
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da gabriolinari Visualizza il messaggio
    l'ho scassato come un martini e niente, schermo nero non da segni di vita, kaput!!!! con kdz in emergency mode dice sempre "phone not found".

    quando si è piantato era in skeramata gialla "emergency mode".... il programma russo ha dato errore e ho staccato la spina.... non faceva assolutamente niente...

    mi sa che è morto....
    Quando il cellulare è in Emergency Mode,è pronto a ricevere i dati dal programma di aggiornamento.
    Se il programma di aggiornamento fallisce,dovresti riavviare il programma,non staccare il telefono.
    Adesso,hai a tutti gli effetti un telefono "vuoto",senza nessun modo per farlo identificare al pc.
    L'unica è l'assistenza.

    Se vuoi provare come ultima speranza,collegalo via usb,e tieni premuto Tasto back + volume su + power,e quando và in emergency mode,avvia il programma russo.
    Ultima modifica di (THE REAL) Neo; 19-09-2011 a 23: 57
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Visualizza il messaggio
    Quando il cellulare è in Emergency Mode,è pronto a ricevere i dati dal programma di aggiornamento.
    Se il programma di aggiornamento fallisce,dovresti riavviare il programma,non staccare il telefono.
    Adesso,hai a tutti gli effetti un telefono "vuoto",senza nessun modo per farlo identificare al pc.
    L'unica è l'assistenza.

    Se vuoi provare come ultima speranza,collegalo via usb,e tieni premuto Tasto back + volume su + power,e quando và in emergency mode,avvia il programma russo.
    ciao, ho appena provato quanto hai detto...non da nessun segno di vita, non va in emergency. forse il problema è stato oltre che ho staccato la spina, che non ho spento il telefono come bisognava fare, o che ho eseguito il downgrade, tuttavia dalla guida di paolo era scritto

    avvertenza:
    una volta effettuata questa procedura non si potranno più flashare dalla recovery rom basate su froyo oppure la CM7, per farlo bisogna prima ripristinare il cellulare con la base froyo rieseguendo l'intera procedura ma utilizzando questo zip
    v10e come base

    quindi in teoria era fattibile tornare indietro a Froyo no? mi ero scaricato lo zip della v10e di base (caricata nel russo) e poi la LOL di Paolo che gli avrei fatto dopo.

    mi sa che c'è aria di funerale....grazie cmq

  7. #7
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da gabriolinari Visualizza il messaggio
    ciao, ho appena provato quanto hai detto...non da nessun segno di vita, non va in emergency. forse il problema è stato oltre che ho staccato la spina, che non ho spento il telefono come bisognava fare, o che ho eseguito il downgrade, tuttavia dalla guida di paolo era scritto

    avvertenza:
    una volta effettuata questa procedura non si potranno più flashare dalla recovery rom basate su froyo oppure la CM7, per farlo bisogna prima ripristinare il cellulare con la base froyo rieseguendo l'intera procedura ma utilizzando questo zip
    v10e come base

    quindi in teoria era fattibile tornare indietro a Froyo no? mi ero scaricato lo zip della v10e di base (caricata nel russo) e poi la LOL di Paolo che gli avrei fatto dopo.

    mi sa che c'è aria di funerale....grazie cmq
    Fai un ultimo tentativo,scuoti il telefono (destra/sinistra) prima e durante la pressione dei tre tasti che ti ho detto sul post sopra.
    Se non funziona neanche questo...putroppo devi portarlo in assistenza..
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Visualizza il messaggio
    Fai un ultimo tentativo,scuoti il telefono (destra/sinistra) prima e durante la pressione dei tre tasti che ti ho detto sul post sopra.
    Se non funziona neanche questo...putroppo devi portarlo in assistenza..
    niente... ho provato a scrivere su XDA se esiste qualche programmino super undergroun assurdo.....

    tempo fa avevo un nokia ed ero riuscito a trovare un programma che ti permetteva di recuperare il telefono se si staccava la spina in mezzo al flash, e funzionava 100%...una figata, e avevo provato (non chiedermi perchè) a staccare la spina durante il firmware upgrade, ed era andato a posto!!!

    se ci fosse una cosa simile per LG.......

    buonanotte

  9. #9
    L'avatar di thebestluis Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Aversa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S CM10 e Sony Xperia U
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    240
    Grazie!
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    ='( è appena successo anche a me ... mi sa che devo buttarlo adesso

  10. #10
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    provate a staccare per 10 minuti la batteria e poi riprovate a scuotere il telefono e ad entrare in emergency mode
    da cell spento Tasto back + volume su + power contemporaneamente
    poi vedi se viene riconosciuto dal pc
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Telefono Bloccato
    Da poligron01 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    06-09-2011
    4Risposte
  2. Telefono bloccato
    Da cristi_jan nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    14-08-2011
    4Risposte
  3. Telefono bloccato
    Da cristi_jan nel forum Guide e Tutorial
    14-08-2011
    4Risposte
  4. Telefono bloccato
    Da Axe nel forum LG Optimus One (P500)
    26-05-2011
    1Risposte
  5. Telefono BLOCCATO!
    Da Helene nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-03-2011
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1