Sfondo menù!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sfondo menù!!!

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    55
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sfondo menù!!!

    Salve a tutti ho flashato la lola 1.4 ...tutto perfetto ma non sono riuscito a cambiare lo sfondo del menù o aumentarne la trasparenza... Sono riuscito solo a cambiare il colore tramite le impostazioni di adw launcher mi potete aiutare poter favore!!! Grazie mille!!

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da Andry.dvt Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho flashato la lola 1.4 ...tutto perfetto ma non sono riuscito a cambiare lo sfondo del menù o aumentarne la trasparenza... Sono riuscito solo a cambiare il colore tramite le impostazioni di adw launcher mi potete aiutare poter favore!!! Grazie mille!!
    1. sposto in modding visto il tema
    2. a che menu ti riferisci?Dubito che qualche menu di sistema possa essere variato tramite adw...non è che per caso stai cercando un framwork http://www.androidworld.it/forum/mod...e-icone-11534/?


    Se vuoi aiuto devi essere un po più dettagliato...

    EDIT:
    anche nel titolo vedi di essere più dettagliato..lasciandolo generico rischi che la gente, non capendio di che parli, manco lo apra
    Ultima modifica di chiabre; 18-03-2011 a 17: 09

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    55
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Parlo del menù delle applicazioni.... Quello che si chiama drawer mi pare xD.... Di default è nero....

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da Andry.dvt Visualizza il messaggio
    Parlo del menù delle applicazioni.... Quello che si chiama drawer mi pare xD.... Di default è nero....
    Allora per quel menu credo che tu debba usare le impostazioni di adw launcher.

    Almeno io uso adw launcher ex (a pagamento) e il colore/trasparenza del menù drawner lo setto tramite:

    ADWSettings > UI settings > Drawner Settings > Backgroud color (alpha è la trasparenza)

  5. #5
    ciaox
    Guest
    Con ADW.Launcher vai in:
    Altro>ADWSettings>Impostazioni del drawer>Colore di sfondo. Vai li e te lo cambi

    P.S:Se lo vuoi trasparente prendi un qualsiasi colore e trascina la barretta sottostante a 0.

    EDIT:Chiabre mi ha battuto sul tempo

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato ciaox per aver trovato utile questo post:

    .Fè (27-04-2011)

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    55
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok grazie mille ci sono riuscito adesso un altro è il problema siccome lo sfondo è principalmente bianco ma ci sono parti nere volevo mettere la scritta come nei collegamenti dello sfondo principale... cioè dove si mettono i widget, i collegamenti delle appp hanno uno sfondo scuro con la scritta bianca mentre nel menù riesco solo a cambiare colore della scritta e non dello sfondo.... Help....

    Andry.dvt

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Pompei (NA)
    Dispositivo
    Huawei P20 Lite
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    150
    Grazie!
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Non è possibile utilizzare una immagine di sfondo invece di una tinta?
    Mi piacerebbe metterci quella del wallpaper della apple con le goccioline su sfondo grigio

  9. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    524
    Grazie!
    24
    Ringraziato 35 volte in 23 post
    io uso go launcher, e con quello si può

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. cambiare lo sfondo del menu delle applicazioni
    Da potterSLAC nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    22-02-2011
    0Risposte
  2. Consiglio moD menu
    Da 007 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-02-2011
    9Risposte
  3. Menù a tendina
    Da hollywood_jack nel forum App Inventor
    10-12-2010
    1Risposte
  4. Sostituire sfondo menu - Brandizzato TIM
    Da droid7 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    25-11-2010
    3Risposte
  5. cartella nel menù
    Da campe89 nel forum HTC Tattoo
    02-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1