Sbrandizzare Optimus One TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Viareggio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sbrandizzare Optimus One TIM

    Salve a tutti.
    Innanzitutto chiedo venia nel caso in cui abbia postato nella sezione errata (spero di no!).

    Ieri ho acquistato un LG Optiums One per mio padre, dopo aver letto diverse recensioni positive. Il commesso mi ha fatto vedere il telefono, solo che durante la fase di accensione non ho prestato attenzione... non notando che il terminale ha il firmware TIM! Arrivato a casa mi sono accorto della bega: trovo la personalizzazione decisamente invasiva (loghi, icone, applicazioni non cancellabili).

    Quindi, da bravo niubbo di Android (finora ho smanettato solo su iOS) chiedo agli esperti quale sia la procedura per eliminare il firmware brandizzato mettendone uno pulito.

    Il telefono monta la versione V10c; ho provato a flasharlo con il programma KDZ_FW_UPD prima con la versione V10a no brand ita, poi con la V10c no brand ita, ma in entrambi i casi il telefono arriva alla schermata di boot con la scritta "Android" e lì rimane in un loop infinito. Quindi ho ripristinato al firmware V10c TIM, che funziona senza problemi, e lì mi sono fermato prima di fare danni.

    Qualcuno potrebbe aiutarmi, dicendomi cosa fare passo a passo (vi chiedo solo questo, mi premurerò di leggere i tutorial per ogniuno di essi, promesso!) per sbrandizzare l'Optimus One?

    Grazie in anticipo a tutti coloro che vorranno aiutarmi!


  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valenza
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Viareggio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, ma è la prima cosa che ho fatto prima di postare, ho trovato una discussione ma non si fa parola della procedura da eseguire.
    Forse non sono stato bravo a cercare, sai mica indirizzarmi ad una discussione precisa?

    Grazie ancora, salutoni!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valenza
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    e' normale che si "blocchi" per qualche minuto... se non riesci a farlo partire togli la batteria e prova ad accenderlo con back - volume- - poweron ^^

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Viareggio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Innanzitutto grazie ancora per l'aiuto!

    Non è che si blocca per qualche minuto, va proprio in loop infinito mostrando la scritta/logo "android" e rimanendo lì all'infinito.
    Ho provato a togliere la batteria ma il problema rimane.
    Appena ho un attimo di tempo provo a riflasharlo con il firmware ita open e provo ad accenderlo con la combinazione di tasti che mi hai detto tu.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    dopo il flash con kdz in molti casi serve un hard reset proprio per risolvere il problema che hai avuto tu.
    prova con i tasti indicati da markiller21 oppure anche con home+volumegiù+power

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao ragazzi!! Alla fine l'ho comprato brandizzato tim.. cavolo che brutte icone.. così ho installato la versione nobrand europea e sorpresa, ora è presente il famoso fruscio!!!! Ora vedrò coi giorni se è fastidioso a lungo andare ma cavolo non dovrò rinstallare la versione TIM???

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Htc One X +
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate ragazzi ma da neofita android devo chiedere le solite cose.
    Credo di non aver capito nulla
    come faccio a cambiare il firmware al telefono?
    esiste una guida? (visto che il link del buon markiller21 mi porta verso una pagina di ricerca avanzata)
    Ultima modifica di jophlin; 14-01-2011 a 19: 16

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Sbrandizzare wildfire con brand3
    Da keandroid nel forum HTC Wildfire
    22-03-2011
    15Risposte
  2. sbrandizzare galaxy s wind
    Da joker.@ nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-12-2010
    1Risposte
  3. Sbrandizzare il telefono
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-12-2010
    5Risposte
  4. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  5. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1