Rimozione Root e ritorno a firmware originale per poter aggiornare con PC SUITE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    La Spezia Downtown
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Rimozione Root e ritorno a firmware originale per poter aggiornare con PC SUITE

    Salve a tutti! siccome dovrei vendere il cellulare vorrei farlo tornare normale per poter aggiornare a gingerbread tramite pc suite. Grazie in anticipo!

  2. #2
    DaRo
    Guest
    dammi retta, usa il programmino russo che è molto meglio, ed hai già la possibilità di averlo rootato il cell con gigerbread.

  3. #3
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    se hai una rom custom e vuoi rimettere il firmware originale, o quello più aggiornato segui questa guida http://www.androidworld.it/forum/mod...ite-kdz-10080/
    altrimenti ci devi dare qualche altra informazione, appunto se hai tutto originale o no, se hai froyo o ginger

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    La Spezia Downtown
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    allora, ho installato froyo con un firmware custom e vorrei aggiornare a gingerbread rimuovendo i permessi di root dato che devo venderlo!

  5. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    allora segui la guida del KDZ e puoi mettere direttamente l'ultimo aggiornamento al firmware v20g rilasciato pochi giorni fa, alla fine dovresti avere un cellulare vergine senza root e recovery, non sono sicurissimo in quanto non l'ho mai eseguita, magari attendi conferma da qualcuno che l'ha fatta

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG G4 Leather Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    351
    Grazie!
    82
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    credo sia meglio passare prima per il programmino russo. non credo KDZ flashi pure la baseband.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    165
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Con KDZ avrai il tuo lg completamente originale ed aggiornato alla V20G.

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    La Spezia Downtown
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Salve a tutti e scusate se riapro il thread però mi sono rimesso a smanettare il mio O1 e stavo cercando il firmware originale Vodafone dato che sul market mi dice brand vodafone però non riesco a trovarlo...come faccio???

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post
    Quote Originariamente inviato da saver1991 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti e scusate se riapro il thread però mi sono rimesso a smanettare il mio O1 e stavo cercando il firmware originale Vodafone dato che sul market mi dice brand vodafone però non riesco a trovarlo...come faccio???
    Ma nella boot animation c'è scritto Vodafone? Se non c'è e c'è quella scritta Android non è brandizzato

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    La Spezia Downtown
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non mi dice vodafone...cmq ormai sto flashando con il programmino KDZ LA V20G e dopodichè posso usare lo stesso metodo per installare gingerbread? E soprattutto quale installo?

12 »

Discussioni simili

  1. Impossibile aggiornare con firmware originale
    Da Stinocon nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-06-2011
    8Risposte
  2. Firmware originale
    Da italicus3000 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-06-2011
    4Risposte
  3. backup firmware originale
    Da iLpirLa nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    02-05-2011
    0Risposte
  4. Come tornare al Firmware originale
    Da saver1991 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-04-2011
    8Risposte
  5. Tornare a Firmware originale
    Da paopol nel forum Motorola Milestone
    09-02-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1