Richiesta di aiuto:Cos'é che non va? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    ciaox
    Guest

    Richiesta di aiuto:Cos'é che non va?

    Salve a tutti oggi finalmente mi stavo per cucinare la openOptimus. Ecco il procedimento seguito:

    1.Set up working folder
    2.Modifica init.qcom.post_boot.sh e build.prop
    2.Aggiungi suonerie cm7
    2.Aggiungi apnlist cm7
    3.Abilita funzione data/app
    4.Aggiungi apps in data/app
    5.Aggiungi superuser
    5.Rimuovi app LG e relativi odex da /system/app,rimuovi phone.apk,mms.apk,music.apk
    6.Aggiungi ringnofade
    6.Aggiungi mms black
    6.aggiungi music player honeycomb
    6.Rimuovi odex con deodexing
    7.Firma framework-res.apk
    7.Firma lge-res.apk
    8.Aggiungi a2sd
    9.Aggiungi custom boot animation function
    8.Aggiungi bootanimation.zip in /data/local
    11.Aggiungi nano
    12.Aggiungi bash
    15.Cucina e zipalign gli apk

    Flasho la rom,si avvia l'animazione di boot. Per 5 minuti ci rimane,poi và in bootloop. Ho modificato il build.prop abilitando la hwacc,cambiando nome della ROM e settando la heapsize dalvik a 48mb. Il init.qcom.post_boot.sh l'ho fatto da così:
    codice:
    target=`getprop ro.product.device`
    case "$target" in
        "msm7201a_ffa" | "msm7201a_surf" | "msm7627_ffa" | "msm7627_surf" | "qsd8250_surf" | "qsd8250_ffa" | "msm7630_surf" | "qsd8650a_st1x")
            echo "ondemand" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_governor
            echo 90 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/ondemand/up_threshold
            echo 500000 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/ondemand/sampling_rate
            echo 245760 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_min_freq
            ;;
    esac
    a così:
    codice:
    target=`getprop ro.product.device`
    case "$target" in
        "msm7201a_ffa" | "msm7201a_surf" | "msm7627_ffa" | "msm7627_surf" |  "qsd8250_surf" | "qsd8250_ffa" | "msm7630_surf" | "qsd8650a_st1x")
            echo "interactive" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_governor
            echo 90 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/interactive/up_threshold
            echo 500000 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/interactive/sampling_rate
            echo 729600 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_max_freq
            echo 245760 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_min_freq
            ;;
    esac
    Girovagando su xda,non ho trovato niente. Ora mi affidavo a voi.
    Ultima modifica di ciaox; 22-03-2011 a 19: 14

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma scusa....
    me l'hai già mandato per pm l'altro giorno e ti ho risposto che cosi' è sbagliato quello script e ti ho scritto la versione corretta...
    e poi usi quello sbagliato ?

    poi non so se è per quel motivo che si inchioda....cmq sicuramente cosi' è sbagliato

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    nell init.sh 729 non ti imposta la massima frequenza e poi è un modo troppo invasivo di settare la frequenza potevi fare tramite un script che si rimuoveva facilmente all'occorrenza

    poi un'altra cosa ma l app nera dei messaggi funziona perchè se è quella di xda mi pare di aver sentito che dava problemi

    altra domanda qual'è il motivo della dalvik a 48?
    Ultima modifica di the jackal; 22-03-2011 a 19: 14

  4. #4
    ciaox
    Guest
    Ho aggiornato il primo post

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    fai una prova, metti lo script originale e flasha cosi'...almeno vedi se è quello il problema.
    io ho sempre usato l'altro metodo che ti avevo detto e cioè con lo script nella directory /system/etc/init.d

    edit:
    ma il kernel l'hai cambiato ? non lo leggo nella lista
    e il framework l'hai fatto o hai lasciato quello di default ? perchè l'hai firmato ?
    Ultima modifica di PaoloM70; 22-03-2011 a 19: 23

  6. #6
    ciaox
    Guest
    Paolo scusa l'ignoranza,ma quale script di init.d? Comunque ora non posso riflashare,faccio dopo

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    bisogna farlo lo script da mettere in init.d

  8. #8
    ciaox
    Guest
    Ah cioè dovresti copiare init.sh in init.d?

    ..Cacchio io ste cose non le sapevo D:

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    Quote Originariamente inviato da ciaox Visualizza il messaggio
    Ah cioè dovresti copiare init.sh in init.d?

    ..Cacchio io ste cose non le sapevo D:
    no devi fare uno script che imposti ciò che vuoi quello per frequenze prendilo dalla lol e cambia i valori con quelli che vuoi mettere

  10. #10
    ciaox
    Guest
    Ah..non imposta una frequenza di default. E' come cpuclock per la LOL.
    sbaglio?

1234 »

Discussioni simili

  1. Richiesta di aiuto
    Da Sandro Logiudice nel forum Presentazioni
    20-03-2011
    0Risposte
  2. Richiesta aiuto per inserimento script
    Da bertans nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-02-2011
    0Risposte
  3. Altoparlante, cos'è che non va?
    Da ilbi nel forum HTC Desire HD
    29-01-2011
    20Risposte
  4. Un po di Ordine (richiesta aiuto)
    Da lines nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    23-07-2010
    6Risposte
  5. cos'è la 10 MB ram hack?
    Da the firefox nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-01-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1