Recovery modificata per LG Optimus One - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    cmq per la cronaca sto scaricando ANDROID SDK TOOLS SETUP
    intanto mi installa java SE e poi provo...

    cmq sto andando al buio......... attendo qualche anima che mi illumini!

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Contea di AP
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    165
    Grazie!
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    Quote Originariamente inviato da r0cc0 Visualizza il messaggio
    ma ke facciamo giochiamo o cerchiamo di risolvere il problema che ho..

    ho capito ragazzi, pero' per una domanda che faccio fate tutti gli SPLENDIDI..
    ho capito che siete esausti di queste domande, ma vi prego, aiutatemi!
    tu hai chiesto, testuali parole: "ho visto che il terminal è tipo il prompt di msdos del windows o erro?" ti ho detto togli il "tipo", cioè "...il terminal è il prompt di msdos del windows"

    se vuoi fare li polemico cerca di farlo su cose dove c'è anche un minimo di appiglio per la polemica

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Airbus A320 Visualizza il messaggio
    tu hai chiesto, testuali parole: "ho visto che il terminal è tipo il prompt di msdos del windows o erro?" ti ho detto togli il "tipo", cioè "...il terminal è il prompt di msdos del windows"

    se vuoi fare li polemico cerca di farlo su cose dove c'è anche un minimo di appiglio per la polemica

    nooo amico mio, non volevo polemizzare, ti chiedo scusa, solo che non riuscivo a capire cosa dovevo fare, sembrava che tutti mi davano qualche indizio, senza capire veramente che pensavo che dovevo usare qualche applicazione in particolare.. cmq TI CHIEDO SCUSA! it's ok?!?

    tornando a noi,
    quindi apro prompt di msdos e connetto lo smarphone... ma come memoria esterna o normalmente? e poi!??!
    come faccio a trovare la cartella tool dell'sdk?

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Contea di AP
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    165
    Grazie!
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    allora, dopo che hai scompattato l'SDK vai nella cartella dove l'hai estratto e vedi in quale sottocartella sta il file adb.exe (tools o platform-tools) dipende dalla versione dell'sdk.

    il comando dos per cambiare cartella è "cd"
    quindi per esempio:
    cd C:\Users\Riccardo\Desktop\android-sdk-windows\platform-tools (per fare prima puoi anche trascinare la cartella dalla finestra windows al prompt dos, così non devi scrivere tutto il percorso)

    il telefono lo connetti normalmente, anzi, non so se è necessario, io ho lasciato la usb in modalità debug dopo averlo rootato. per evitare problemi col pcsync lg che magari si intromette chiudilo prima di collegare.

    comunque leggiti anche gli altri post dopo la guida, ci sono altri chiarimenti riguardo a degli errori che succedono seguendo la guida

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    spetta spetta che sto capendo qualcosa.............se mi dai 15 minuti ti aggiorno

    ma devo attivare lo smartphone come archivio USB?
    Ultima modifica di r0cc0; 09-12-2010 a 21: 42

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Contea di AP
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    165
    Grazie!
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    ahhh editi tutto mentre scrivo :'(

    vabé, la risposta la mando lo stesso

    quei comandi li devi digitare dopo che hai avviato adb shell
    dopo che avvii adb ti scompare il c:\> di dos e al suo posto compare il tipico # dei sistemi unix

    in pratica dopo che avvii adb shell è come se non stessi più scrivendo nel dos prompt ma in un terminale avviato da telefono (infatti ci sono alcune applicazione che avviano realmente la shell (o terminale chiamalo come vuoi) sul cellulare e c'è chi la recovery l'ha flashata direttamente digitando i comandi nella tastierina on-screen di android

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    device not found quando faccio adb shell sotto

    C:\Program Files\Android\android-sdk-windows\platform-tools>adb shell
    error: device not found

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Contea di AP
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    165
    Grazie!
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    adb remount invece non ti ha dato errore?

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Airbus A320 Visualizza il messaggio
    adb remount invece non ti ha dato errore?
    sempre stesso errore

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Contea di AP
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    165
    Grazie!
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 post
    se batti adb devices ti riconosce il cellulare collegato?
    dovrebbe rispondere qualcosa tipo
    List of devices attached
    80A354043040945745 device

prima« 123456 »

LinkBacks (?)

  1. 23-01-2013, 13: 23
  2. 13-01-2013, 11: 23
  3. 05-01-2013, 23: 41
  4. 20-09-2012, 14: 32
  5. 13-09-2012, 00: 16
  6. 03-08-2012, 16: 43
  7. 23-05-2011, 16: 55
  8. 05-04-2011, 21: 17
  9. 11-03-2011, 20: 29
  10. 09-02-2011, 10: 28
  11. 08-02-2011, 12: 14
  12. 31-01-2011, 11: 27
  13. 30-01-2011, 11: 00

Discussioni simili

  1. Recovery modificata per HTC Hero
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    28-08-2012
    1Risposte
  2. Backup ROM originale + installazione ROM modificata
    Da matteof79 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-04-2011
    25Risposte
  3. Recovery Modificata, AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!
    Da remix96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-02-2011
    2Risposte
  4. Recovery Modificata, AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!
    Da remix96 nel forum LG Optimus One (P500)
    14-02-2011
    1Risposte
  5. Gmail.apk modificata x mostrare tutte le immagini
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-01-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1