Problemi con fw Void | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problemi con fw Void

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con fw Void

    Come da titolo ho un problema con l’immagine void, quando la installo dopo aver seguito alla lettera la procedura sul web il fw si installa correttamente
    Ma non capisco perche ogni tanto si blocca, monta smonta la scheda da solo, apro l’app di yahoo e rimane bloccata fino a quando non spengo e riaccendo.
    Con il fw originale 10a non mi era mai successo.
    Poco fa’ mi e’ apparso il messaggio che l’sd era danneggiata, spento e riacceso…tutto ok…
    Non capisco cosa non funzioni….suggerimenti?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sara' un problema di sd? ho letto in giro che occorre prenderne una almeno in classe 6...vi risulta?

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    veramente è più un al massimo classe 6 ,una classe 4 va più che bene se già ce l hai, ma se proprio devi comprare una sd allora cerca di prenderla classe 6 anche per usi futuri . comunque anche l autore della void raccomanda di non usare la sd in dotazione o una di classe inferiore a 4

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per le info.. io al momento ho solo l'sd in dotazione, il cell era prorio instabile e ho inserito la rom LOL, provo a vedere se mi crea gli stessi problemi.
    Al momento sembra funzionare correttamente.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    293
    Grazie!
    95
    Ringraziato 47 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da v-one Visualizza il messaggio
    Sara' un problema di sd? ho letto in giro che occorre prenderne una almeno in classe 6...vi risulta?
    ciao nella pagina principale è stato aperto un thread per capire quali sd funzionino bene per ora abbiamo avuto i seguenti riscontri:

    A-Data - 8GB - Class 6: +1 (Japopo)
    A-Data - 16GB - Class 6: +1 (the_best_hacker)
    Lexar - 8GB - Class 4: +1 (elpisio)
    Kingston - 8GB - Class 6: +1 (MarcusOptimus)
    Kingston - 8GB - Class 4: +1 (netghost)
    Nokia - 8GB - Class 4: +1 (the_best_hacker)
    Sandisk - 8GB - Class 4: +3 (save80, Nevio, sghizz) -1 (zimostyle)
    Sandisk - 4GB - Class 2: +2 (andro-gg91, Rosde)
    Sony - 4GB - Class 4: +1 (amrael83)
    Transcend - 8GB - Class 6: +2 (Optimus Prime, rockerduck)

    come puoi vedere io e un'altro membro abbiamo risolto con una classe 2 io personalmente formattando prima di flashare con uno spazio di allocazione di 32kb tramite windows7 ma mi hanno detto che ad altri membri il mio metodo non funziona segui la pagina magari presto potresti capire come risolvere il tuo problema!!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per le info, devo dire che ieri ho formattato la scheda con vista, poi ho suguito la procedura per l'installazione della ROM LOL e come per magia non ho piu' avuto problemi. All'interno del telefono ho lasciato l'sd samsung da 2gb originale.
    Vedo come va nei prossimi giorni.
    Con la rom VOID pur avendola installata piu' volte mi dava dei problemi, non capisco se sia un problema legato alla rom o all'sd.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    293
    Grazie!
    95
    Ringraziato 47 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da v-one Visualizza il messaggio
    grazie per le info, devo dire che ieri ho formattato la scheda con vista, poi ho suguito la procedura per l'installazione della ROM LOL e come per magia non ho piu' avuto problemi. All'interno del telefono ho lasciato l'sd samsung da 2gb originale.
    Vedo come va nei prossimi giorni.
    Con la rom VOID pur avendola installata piu' volte mi dava dei problemi, non capisco se sia un problema legato alla rom o all'sd.
    sono domande che gente si pone spesso io non ho avuto problemi con nessuno delle 2 rom,una volta utilizzato quel metodo per ognuno ha la sua fortuna e per ora non c'è di sicuro un metodo globale per risolvere il problema,ma quello che conta è che anche tu ci sia riuscito!!


Discussioni simili

  1. [Firmware] Void #echo
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-04-2011
    1340Risposte
  2. Modificare Rom VOID
    Da Matty1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    12-02-2011
    5Risposte
  3. Rom Void: Navigatore Gps e A2sd
    Da Blackdragon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-02-2011
    5Risposte
  4. Megatron VS Void
    Da modder91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-01-2011
    13Risposte
  5. Eliminare APN in VOID
    Da om-1 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    22-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1