problema recovey | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione problema recovey

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema recovey

    ciao a tutti,ieri mentre stavo maneggiando il cell ho avuto qualche piccolo problema,riavviando il cell per andare in recovery mode mi e' apparso subito questo codice:
    fastboot mode started
    udc_start()
    ho provato a fare di tutto ma rimane sempre cosi',ho pensato di mandarlo in assistenza ma penso che sto facendo una scelta inutile

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post

    R: problema recovey

    C'è la guida che spiega come Flashare la recovery tramite fastboot... Devi avere driver e adb sul PC. Ora sono con il telefono e non posso postarla...

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post

    R: problema recovey

    Evidentemente hai la clockworkmode, ti consiglio di cambiare recovery

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post

    R: problema recovey

    nel post in evidenza ce la guida per il fastboot

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,785
    Grazie!
    97
    Ringraziato 87 volte in 72 post

    R: problema recovey

    Um...sei sicuro di aver cliccato volume- più tasto home più Power?

    Team A.W.M.P. on Tapatalk

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    Si sará corrotta la recovery!! http://www.androidworld.it/forum/mod...astboot-17304/
    questa guida non sono mai riuscito a farla funzionare, se non funziona prova con http://www.androidworld.it/forum/mod...mmagini-29448/ e come ultima scelta usi KDZ http://www.androidworld.it/forum/mod...ite-kdz-10080/ (da usare solo se non si riesce in nessun altro modo)

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho seguito la guida ma non mi trova sul pc!! non e' che per caso serve adb???
    Ultima modifica di thezoppo100; 05-11-2012 a 15: 57

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    per la prima guida se non sbaglio sí ed invece per le altre non direi!! Sará per quello che non riesco XD adb

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Casale Monferrato
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    48
    Grazie!
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,

    prova a far partire il telefono in Emergency mode (vol+ + back + power quando lo accendi) prima di collegarlo al PC, a me aveva funzionato e potevo collegarlo in ogni modo.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non mi fa andare in emergency modeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

12 »

Discussioni simili

  1. Bloccato in recovey, senza (apparente?) via d'uscita!
    Da Phil90 nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    21-08-2012
    2Risposte
  2. Strano comportamento recovey
    Da Juan nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-04-2012
    2Risposte
  3. Riavvio Recovey Urgente!!!!
    Da angio91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    04-02-2012
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1