Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Macerata
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)

    Salve ragazzi,

    ho un O1 rootato con recovery ClockWorkMod. Oggi per sbaglio ho avviato "Fix permissions" dalle opzioni della recovery e quando ho riavviato vedevo solo uno schermo nero con la barra delle notifiche. Riavviando un altro paio di volte e vedendo che il problema sussisteva, ho fatto (sempre da recovery) il restore di un backup che avevo fatto ieri sera. Tutto ok, riavviato ma ora rimane in loop con la scritta "ANDROID" e non carica il sistema operativo... Cosa posso fare?

    Grazie.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,030
    Grazie!
    2
    Ringraziato 210 volte in 97 post
    wipe di tutto, dati e cache
    format system
    ripristina il backup
    profit!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Macerata
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Zacks Visualizza il messaggio
    wipe di tutto, dati e cache
    format system
    ripristina il backup
    profit!
    perdo qualcosa?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,030
    Grazie!
    2
    Ringraziato 210 volte in 97 post
    Quote Originariamente inviato da lillolobossolo Visualizza il messaggio
    perdo qualcosa?
    Solo un po di tempo

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Zacks per aver trovato utile questo post:

    lillolobossolo (05-11-2011)

  6. #5
    L'avatar di Cricco Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Glaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,116
    Grazie!
    81
    Ringraziato 329 volte in 154 post
    Quote Originariamente inviato da lillolobossolo Visualizza il messaggio
    perdo qualcosa?
    perdi tutto
    scherzo

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Macerata
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente, inizio a pensare che il backup di ieri non sia andato a buon fine... rimane ancora in loop sulla scritta android...

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,030
    Grazie!
    2
    Ringraziato 210 volte in 97 post
    Quote Originariamente inviato da lillolobossolo Visualizza il messaggio
    niente, inizio a pensare che il backup di ieri non sia andato a buon fine... rimane ancora in loop sulla scritta android...
    Prova a togliere la sd e accendere il telefono

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Macerata
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Zacks Visualizza il messaggio
    Prova a togliere la sd e accendere il telefono
    stesso problema

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,030
    Grazie!
    2
    Ringraziato 210 volte in 97 post
    ma quanto rimane in loop? lo hai lasciato un po?
    hai provato a caricare un altro backup?

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Macerata
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    18
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Zacks Visualizza il messaggio
    ma quanto rimane in loop? lo hai lasciato un po?
    hai provato a caricare un altro backup?
    Sì oggi l'ho lasciato un paio di ore, fa la scritta android animata, dopo un pò si blocca l'animazione, scompare e riappare la scritta con l'animazione, e così via... purtroppo ho solo questo di backup! ora che ci penso avevo solo 190 mb liberi sulla SD e il backup di ieri me l'ha praticamente riempita (11mb liberi)... non vorrei che non abbia backuppato tutto, però non mi pare di aver letto messaggi di errore ieri...

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  2. 22-06-2011
    3Risposte
  3. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte
  4. 03-12-2010
    3Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1