Possiamo creare un zip da flashare con la rom ufficiale? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg Optimus Black e Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    426
    Grazie!
    10
    Ringraziato 20 volte in 16 post

    Lightbulb Rom ufficiale+Recovery senza KDZ

    Con questi 3 zip potrete avere la rom ufficiale+recovery senza più KDZ.
    Iniziamo dallo zip della recovery.
    Dovrebbe essere compatibile con tutte le recovery poichè sono tutti script Edify che leggono sia AMON-RA che CWM.
    Il zip della recovery dovrebbe funzionare:
    recovery-originale.zip
    Provatelo!!! =)
    Questo è il kernel originale del post di Crimescene:
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!
    Questo è invece il zip del 10e cucinato:
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!
    Per avere la rom ufficiale senza KDZ dovete eseguire in ordine i seguenti passaggi:

    • Flash zip v10e cucinato
    • Flash zip kernel originale
    • Flash della recovery ufficiale (se vi da problemi utilizzate in recovery l'opzione toogle signature verify)
    • Utilizzare script per rimuovere acc hw e ridurre heap size secondo questa guida tradotta da crime:http://www.androidworld.it/forum/lg-...y-custom-7592/
    • Unroot dato che la rom nasce già con i permessi di root


    Grazie a questa guida potrete flashare comodamente 3 zip anzichè utilizzare KDZ.
    Lasciate commenti relativi al lavoro.
    Nè io nè androidworld ci prendiamo la responzabilità di telefoni brikkati e SD card defunte

    Ringrazio Crimescene per il suo aiuto.
    Ultima modifica di dvdauricchio; 27-05-2011 a 09: 50 Motivo: Modifica per errore in recovery

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato dvdauricchio per aver trovato utile questo post:

    Marcuzio (25-05-2011)

  3. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    TV
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,101
    Grazie!
    63
    Ringraziato 68 volte in 64 post
    ????......

  4. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Certo e già c'è, è la mia rom, e tutte le rom cucinate a parte cm7 su basano sul firmaware ufficiale.
    Le modifiche presenti sono veramente poiche e riguardano più che altro la grafica e lo sblocco di alcune restrizioni che il firmaware ufficiale invece impone.
    Leggi il regolamento però gli up sono consentiti dopo 24 ore e non dopo 10 minuti.
    La mia rom è uguale al firmaware ufficiale.

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    credo intendesse dire fare uno zip senza nessuna modifica del v10e in modo da poter mettere il firmware ufficiale senza dover usare kdz
    e poi....non ha fatto nessun up

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ops ho le traveggole oggi mi pareva di avere visti lo stesso urente.
    Beh basterebbe flashare lo stockrom fa recovery, è in pratica il firmaware ufficiale senza modifiche.
    Ma se ti sei fatto un nand è meglio ripristinare quello, e poi rimettere la recovery originale.
    Kdz si usa solo per comodità e quando non si dispone del backup della propria rom, ti fa tutto in un solo passaggio.
    Non ne nego l'utilità comunque, se ti devono scoprire ti scoprono sia con kdz che se ti sei fatto uno zip e lo hai messo da recovery...
    Poi la recovery la devi rimettere in ogni caso per portarlo in assistenza e il firmaware originale è senza root...

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    certo
    io cmq personalmente preferirei flashare uno zip piuttosto che usare kdz se devo rimettere il firmware originale per mandarlo in assistenza....
    poi root, flash recovery originale e unroot

    edit:
    anzi basta fare uno zip flashabile della recovery originale e flasharlo dalla recovery...cosi' non bisogna neanche fare root+unroot
    Ultima modifica di PaoloM70; 21-05-2011 a 16: 18

  8. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si anche io senza dubbio, ma per questo sui deve fare un nand una volta messa la recovery.
    Se flashi uno zip è meglio, ma dopo devi rifare root e rimettete la recovery originale e poi di nuovo unroot.
    Decisamente scomodo
    Il metodo migliore sempre ripristinare il nand che si DEVE avere fatto al momento di mettere la recovey...
    Crime

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg Optimus Black e Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    426
    Grazie!
    10
    Ringraziato 20 volte in 16 post
    Ho tutto il fine settimana e vorrei fare una rom senza alcuna modifica + uno zip con la recovery ufficiale =)

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Lg Optimus Black e Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    426
    Grazie!
    10
    Ringraziato 20 volte in 16 post
    Magari della 10a così aggiorniamo manualmente il device e non possono accorgersene se si deve portare in assistenza

  11. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    In assistenza non se ne possono accorgere solo con un nand.
    Il tuo firmaware è unico ed è legato all imei, e al numero di serie del telefono.
    Se vogliono se ne accorgono anche con kdz.
    Ad lg hanno un nel database dove per ogni firmaware c'è anche il seriale del telefono prodotto.
    Solo con un nand che ti fa un immagine 1:1 del firmaware non se ne accorgono.
    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 21-05-2011 a 16: 29

1234 »

Discussioni simili

  1. Possiamo finalmente usare la penna USB con in Galaxy Tab
    Da biolanpi nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    18-07-2011
    7Risposte
  2. Flashare rom HTC Legend
    Da matteo100nze nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2011
    4Risposte
  3. flashare zip
    Da supermurena nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2011
    2Risposte
  4. flashare il kernel
    Da giappo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    11-02-2011
    5Risposte
  5. 26-06-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1