Porting dall'HTC LEO (HD2) di WP7 NoDo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    263
    Grazie!
    1
    Ringraziato 47 volte in 21 post

    Porting dall'HTC LEO (HD2) di WP7 NoDo

    Stavo pensando di fare un porting dall'htc leo per riuscire a portare il SO di Microsoft, molto più leggero di android.
    Versione: WP7 NoDo (la meno complessa.)
    Dall'HD2 dovremmo riuscire ad estrapolare la ROM che si trova online a differenza dei terminali nati con WP7.
    Se non riusciamo a fare questo porting proveremo a portare WP Tango che a breve verrà rilasciato a breve per dispositivi di fascia bassa.
    Sto iniziando a modificare il programmino russo per poter trasferire i dati.
    Se qualcuno mi aiuta posso portare avanti il progetto, senza nessuno è difficile andare avanti.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    per che poco che ne so io l'achitettura del processore dell'optimus one non è supportata da wp7

  3. #3
    L'avatar di Cricco Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Glaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,116
    Grazie!
    81
    Ringraziato 329 volte in 154 post
    Quote Originariamente inviato da marco613339 Visualizza il messaggio
    per che poco che ne so io l'achitettura del processore dell'optimus one non è supportata da wp7
    Appunto

    Inviato dal mio LG Optimus One usando NexusGinger 2.8

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    263
    Grazie!
    1
    Ringraziato 47 volte in 21 post
    Tango risolverà i problemi, almeno lo hanno annunciato, la MS non è solo chiacchiere.

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non credo sia proprio possibile fare una cosa del genere, non è per scoraggiarvi, ma a quanto ne so, sull'hd2 è possibile avere entrambi i sistemi solo perché il telefono nasce con windows, e ha un particolare bootloader.
    In secondo luogo il telefono non ha i requisiti minimi, e come terzo non ha nemmeno la licenza....
    A quanto ne so è impassibile fare una cosa del genere...
    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 01-12-2011 a 11: 02

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    263
    Grazie!
    1
    Ringraziato 47 volte in 21 post
    Ci provo, tentar non nuoce..

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Fai.....
    Ma no bootloader, no party


    Crime

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    263
    Grazie!
    1
    Ringraziato 47 volte in 21 post
    Non c'è nessun modo per sbloccarlo?

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Secondo me questa è un'impresa tanto impossibile quanto inutile...1 perchè,come ha detto crime,ci sono troppi impedimenti e 2 cosa vorresti farci poi con wp7?

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da Arfa Visualizza il messaggio
    Non c'è nessun modo per sbloccarlo?
    Non è questione di sbloccare o meno, di windows non hai i sorgenti, è un sistema chiuso, non puoi fare nulla. Non hai i sorgenti a disposizione...

    Sull' hd 2 come ti ho già detto, è. Stato possibile farlo (con enorme lavoro poi) perché è un telefono che nasce con windows e Android è un sistema open, perciò adattabile. Inoltre il telefono sì è rivelato particolarmente adatto a questo tipo di cose, non sì sa se per caso, per volontà degli sviluppatori, o per fortuna, o se è stata una cosa voluta

    Già nell' hd 7 non è stato ancora possibile mettere Android come nel suo predecessore, e forse non lo sarà mai

    È proprio una cosa impossibile quella che vuoi fare.

    A meno che non hai una squadra di ingegneri e programmatori al tuo servizio, e anche se lì avessi, avresti scarsi risultati perché wp 7 richiede un hardware minimo, che optimus one non ha... mi spiace, :banghead:
    Infine, anche considerando l'assurda ipotesi, che in qualche modo fosse possibile, non puoi perché il sistema è di Microsoft, e dovresti come minimo pagare le licenze, se non vuoi essere denunciato...
    Fai tu

    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 01-12-2011 a 22: 50

12 »

Discussioni simili

  1. [PORTING] CyanogenMod 7 dall'Optimus One
    Da cloud4607 nel forum LG Optimus Net (P690)
    31-01-2012
    152Risposte
  2. [DEV][PORTING] Gingerbread 2.3.4 - porting from Optimus Net
    Da gianvolpe nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    20-11-2011
    702Risposte
  3. Si può fare un porting dall'lg optimus pro?
    Da dvdauricchio nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-08-2011
    11Risposte
  4. Tornato htc dall'assistenza
    Da extreme93 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    26-02-2011
    6Risposte
  5. dall'htc hd al magic [RISOLTO]
    Da superino nel forum Android Bar
    17-06-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1