permessi e file system - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    210
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Cricco Visualizza il messaggio
    no aspetta coa vuol dire la tua frase tu premendo quel pulsante puoi modificare i files
    cricco io quando scrivi non ci capisco mai niente... datti una mano per favore
    spiegami prima tu la tua poi ti spiego io cosa non hai capito

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    210
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Scusa ma è la prima volta che mi capita una richiesta così, di solito se vuoi fare partire uno script lo sì fa da memoria interna e non da SD, la SD non può mai ottenere i permessi lee andare a modificare qualcosa nel sistema, almeno non direttamente.
    Devi prima cosa dire allo script di andarsi a copiare nella memoria interna e poi puoi farlo eseguire se serve richiamando un altro script

    Crime
    io ho apetro il 3d perchè sul 3d di xda sul supercharger dicono di scaricarlo su sd e di lanciarlo, ma per funzionare ha bisogno dei permessi.... ok ora mi è tutto chiaro

  3. #13
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Evidentemente lo script in se quando lo "lanci" va a copiare qualcosa sulla memoria interna.

    Crime

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    210
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Evidentemente lo script in se quando lo "lanci" va a copiare qualcosa sulla memoria interna.

    Crime
    si, ma se non lo lanci con i permessi non finziona

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma i permessi lì devi impostare in memoria interna ovviamente.
    Sì vede che lo script imposta anche i permessi ai file che copia con un chmod, e dipende sempre dai permessi di cui hai bisogno, con gli script puoi fare tutto, i permessi mica vengono impostati sulla SD, la SD ha già tutti i permessi che servono, è nella memoria interna che serve impostarli correttamente

    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 09-09-2011 a 10: 39

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    210
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma i permessi lì devi impostare in memoria interna ovviamente.
    Sì vede che lo script imposta anche i permessi ai file che copia con un chmod, e dipende sempre dai permessi di cui hai bisogno, con gli script puoi fare tutto, i permessi mica vengono impostati sulla SD, la SD ha già tutti i permessi che servono, è nella memoria interna che serve impostarli correttamente

    Crime
    io so solo che se non li sposto nella memoria interna per riuscira a dare tutti i permessi non funzionano

prima« 12

Discussioni simili

  1. aiuto "memory card vuota o con file system non..."
    Da marcobura nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-04-2011
    3Risposte
  2. Scheda sd vuota o File system non supportato
    Da Freeenx nel forum HTC Magic
    01-03-2011
    0Risposte
  3. Come rinominare un file nel System...che non doveva essere rinominato!!!!
    Da scanna nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    29-01-2011
    10Risposte
  4. cancellare file da /system/bin
    Da PANARERO nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    3Risposte
  5. Problema con SD File system non supportato!
    Da refree78 nel forum HTC Dream
    28-11-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1