partizione ext quasi vuota, memoria interna piena | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    jmz
    jmz non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    partizione ext quasi vuota, memoria interna piena

    Ciao a tutti,
    ho un dubbio terribile: oggi aggiornando due o tre app il telefono mi ha avvisato di aver quasi terminato la memoria interna, ho infatti 173mb utilizzati e solo 23mb liberi.
    Non capisco il motivo di questo problema, utilizzo infatti A2SD con un giga di partizione ext e A2SD gui mi conferma che le app e la dalvik sono su SD.

    La mia configurazione è:
    CM7 2.5.7
    A2SD stable
    Venice bfs 4.0

    A questo non capisco come possa risolvere il problema, qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie

    .screenshot-1318516601598.png

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il motivo è semplice, che tu abbia a2sd non vuol dire che la memoria interna non venga usata, poiché i dati delle applicazioni, vanno sa finire sempre nella memoria interna.
    Nella sd, vanno a mettersi solo gli apk (le applicazioni stesse.)
    La memoria, che tu abbia a2sd o meno, ha un limite, prima o poi, se installi in modo sconsiderato, finisce.
    A2sd o meno.

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    jmz (13-10-2011)

  4. #3
    jmz
    jmz non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quindi avere un giga di ext è inutile (almeno per me e il mio "portafoglio" di applicazioni) perché, prima di riempirlo, ho già terminato la memoria interna, giusto?
    512 mb bastano e avanzano...

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da jmz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho un dubbio terribile: oggi aggiornando due o tre app il telefono mi ha avvisato di aver quasi terminato la memoria interna, ho infatti 173mb utilizzati e solo 23mb liberi.
    Non capisco il motivo di questo problema, utilizzo infatti A2SD con un giga di partizione ext e A2SD gui mi conferma che le app e la dalvik sono su SD.

    La mia configurazione è:
    CM7 2.5.7
    A2SD stable
    Venice bfs 4.0

    A questo non capisco come possa risolvere il problema, qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie

    .Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   screenshot-1318516601598.png 
Visite: 52 
Dimensione: 38.7 KB 
ID: 4536
    la tua situazione non mi convince tanto
    verifica anche con un check di a2sd la situazione, perchè mi è successo di riscontrare una anomalia nel funzionamento di a2sdgui
    fai così
    da emulatore terminale
    su >invio
    a2sd check >invio
    e guarda cosa ti dice
    ps
    quadre chiuse [] opzione attiva
    quadre aperte [ ] opzione non attiva
    per intenderci la mia situazione è questa
    Allegato 4537
    Ultima modifica di myrianto; 13-10-2011 a 17: 49

  6. #5
    jmz
    jmz non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non ci capisco granchè, adesso guardo meglio ma intanto ti uppo uno screenshot.
    screenshot-1318520995385.png

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    infatti hai la dalvik cache sulla memoria interna
    fai cosi
    da emulatore terminale
    su
    a2sd cachesd
    ti si riavviera da solo e ci metterà un pò al primo avvio
    pazienta

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato myrianto per aver trovato utile questo post:

    jmz (13-10-2011)

  9. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma se usa applicazioni che salvano tanti dati, è una situazione normale.
    Sulla sd vanno a finire solo gli apk, si dovrebbero preferire le applicazioni che salvano pochi dati, o lì salvano maggiormente sulla sd, come i giochi.
    Però potrebbe anche esserci qualche anomalia, o avere usato a2sd solo in parte

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  10. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da jmz Visualizza il messaggio
    Non ci capisco granchè, adesso guardo meglio ma intanto ti uppo uno screenshot.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   screenshot-1318520995385.png 
Visite: 46 
Dimensione: 43.7 KB 
ID: 4538
    Dai a2sd cachesd e libera parecchia memoria, ma addirittura io farei un wipe della stessa, non è normale che occupi così tanto

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  11. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    ciao crime
    mi ero accorto del funzionamento parziale di a2sdgui sul mio telefono, quindi da quel momento l'ho classificato "inattendibile".
    si vede dal check di a2sd che la dalvik è su internal storage anche se probabilmente a2sdgui la indicava su sdext.
    per il resto vale quello che dici tu

  12. #10
    jmz
    jmz non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ho fatto un wipe della dalvik come consigliato da Crime e dato un >cachesd (è la settantesima volta che cambio kernel, mi sa che all'ultimo aggiornamento mi sono solo sognato di aver dato il comando).

    Comunque vi posto uno screen di a2sd gui e uno da terminale, la situazione è comunque parecchio migliorata, grazie!

    screenshot-1318522701444.pngscreenshot-1318522986058.png

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. memoria piena
    Da mrerre nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    17-10-2011
    9Risposte
  2. memoria piena... aiuto
    Da domy858 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    10-08-2011
    1Risposte
  3. Memoria interna Piena anche con script a2sd !! LOL 1.4.2
    Da f.loiacono89 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    21-06-2011
    24Risposte
  4. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  5. Usare la micro SD come partizione per memoria interna
    Da vial nel forum LG Optimus GT (GT540)
    30-10-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1