P500 non si avvia bene, aiuto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di todd Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Puglia
    Dispositivo
    arc
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    56
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    P500 non si avvia bene, aiuto

    Salve a tutti, sono nuovo su questo forum.
    Vi chiedo aiuto

    Premetto ho la gingerLOL 1.5 e fino a ieri andava perfetto.
    Vi spiego:
    Ieri sera dal menu smonto la scheda sd, completata questa opzione la rimuovo dal telefono e la inserisco nel pc.
    Nel frattempo il telefono rimane accesso e si blocca, non risponde più. Nessun tasto, niente. Tolgo la batteria.
    Ora quando si avvia, dopo la scritta default LG rimane la scritta gif animata androidworld in loop infinito.
    Solo se ricevo una chiamata si sblocca un pò la situazione, il menù per rispondere funziona, vivavoce ok, e funziona anche il tastino power, si ariavvia si spegne e nient'altro. Chiudo la chiamata rimane la sfumatura grigia, la status bar visibile ma non scorre.
    Non fa altro. Posso spegnerlo e ricevere le chiamate.
    Il luncher non parte.
    Ho rimesso la scheda, ho provato ad accenderlo molte volte con e senza scheda ma la situazione non cambia.

    Mi dispiacerebbe flasharlo perchè è tutto completamente personalizzato con programmi che utilizzo spesso e di ripartire da zero non vorrei farlo.
    Se si può provare con il recupero...vi ringrazio.

    Mario L

  2. #2
    L'avatar di Vincenzodm123 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post
    Be, l'unica cosa che ti posso dire è fai il backup della rom tramite recovery, poi fai Wipe di tutto ( TRANNE DI SDCARD ) e poi riflashi la ROM, se vuoi tramite il pc con il backup della rom puoi estrapolare file di sistema, e altre cose , spero di esserti stato di aiuto TODD, poi fai un altra cosa passa a una rom che gli aggiornamenti sono frequenti ( NEXUSGINGER ) perchè a quando ricordo PaoloM70 ha cambiato cellulare, e non ha rilasciato più aggiornamenti!
    Fiero possessore di Galaxy S8

  3. #3
    L'avatar di todd Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Puglia
    Dispositivo
    arc
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    56
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Grazie per aver risposto! Ok farò questo perchè il telefono ora serve da fermacarte ma solo un'altra cortesia. Mi puoi passare il link tutorial per fare il backup della rom?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    lg optimus one p500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    54
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Successa stessa cosa un paio di mesi fa.
    Ho tolto la memoria SD per farne un backup su pc e non si è più ripreso.
    Stessi sintomi di cell bloccato alla home (mi hanno spiegato che parte della cache e delle applicazioni, che sono sulla sd grazie a A2SD, si erano rovinati).
    Ho rifatto tutto, perdendo i dati e adesso funziona perfettamente (la seconda volta ho subto provveduto a rimuovere A2SD e da allora non ho più avuto problemi a fare backup della scheda sd.)
    Bye
    Dan

  5. #5
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Magari hai spostato il launcher o qualche app di sistema su SD, quindi togliendola hai compromesso parte del sistema


  6. #6
    L'avatar di Morf69 Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    961
    Grazie!
    25
    Ringraziato 66 volte in 55 post
    puoi fare cosi...riflasha la rom e a2sd(se l'avevi istallato) senza fare nessun wipe....non dovresti perdere nulla e riavere la il cell come prima di farlo incasinare.
    ROM -> CM7 6.6.1 Kernel Rome Ver. 1.3.1 By Zacks
    ROM -> GingerLOL 1.5.2 (No Problem) -> Kernel 2.6.32.14 Ver. V6 by PaoloM70

    Un giorno capii di essere stato troppo tempo davanti al pc, quando dopo l' ennesimo comando "sudo" il terminale rispose..."anch'io !!!"

  7. #7
    L'avatar di todd Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Puglia
    Dispositivo
    arc
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    56
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    perdonami ma questo problema me lo da sia con la scheda che senza sd, e dunque non so cosa togliere. Una cosa ora sono sicuro: mai togliere l'sd a cell acceso (anche se qualche altra volta l'ho fatto senza problemi ma questa è stata l'ultima volta)

    EDIT

    a2sd ce l'avevo installato... ma non ce l'ho più da molto. Dunque dici che rimetto la rom "da sopra" non si rovina niente?
    Ultima modifica di todd; 21-02-2012 a 18: 45

  8. #8
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    mai togliere la sd con telefono acceso, è stato detto tante volte, soprattutto se hai a2sd o se sposti le app su sd con la funzione inclusa nel telefono

    non so se hai visto ma c'è un thread apposito per la gingerlol!!!
    http://www.androidworld.it/forum/mod...-chiuso-21578/
    chiudo

    @vincenzo non è detto che se una rom non viene aggiornata non è migliore di una che viene costantemente aggiornata!
    semplicemente la gingerlol va benissimo così, mentre quelle che ricevono aggiornamento probabilmente è perchè qualcosa non va!
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!


Discussioni simili

  1. aiuto! non si avvia piu
    Da giuseppebt nel forum LG Optimus Hub
    10-02-2012
    1Risposte
  2. aiuto! non si avvia piu
    Da giuseppebt nel forum LG Optimus Hub
    10-02-2012
    0Risposte
  3. aiuto! non si avvia piu
    Da giuseppebt nel forum LG Optimus Hub
    10-02-2012
    0Risposte
  4. AIUTO htc desire non si avvia!!!
    Da OldChild nel forum HTC Desire
    18-04-2011
    9Risposte
  5. Nexus s non si avvia aiuto!
    Da l_sarra2 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    15-04-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1