Optimus One brandizzato TIM, no brand e poche pretese | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Optimus One brandizzato TIM, no brand e poche pretese

    Ho comprato qulache ora fa l'O1 e ho scoperto a casa che è brandizzato tim. Non mi piacciono per niente i telefoni brandizzati, il menu, le icone e il resto...
    Non ho grosse pretese, non mi interessa smanettarci sopra come root, vorrei solo un telefono non brandizzato con icone normali senza applicazioni inutili.
    Se ho capito bene basta modificare il firmware giusto?
    Su InfoTelefono la versione sw è 10a quindi presumo che il firmware del mio telefono è tim 10a giusto?
    Non ho mai usato android, come posso fare x sbrandizzare?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    l'unico modo è usare il root e caricare la versione unbranded. ma già che sei li metti una rom modificata, vedi LOl 1,4.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da lamia0x00 Visualizza il messaggio
    Ho comprato qulache ora fa l'O1 e ho scoperto a casa che è brandizzato tim. Non mi piacciono per niente i telefoni brandizzati, il menu, le icone e il resto...
    Non ho grosse pretese, non mi interessa smanettarci sopra come root, vorrei solo un telefono non brandizzato con icone normali senza applicazioni inutili.
    Se ho capito bene basta modificare il firmware giusto?
    Su InfoTelefono la versione sw è 10a quindi presumo che il firmware del mio telefono è tim 10a giusto?
    Non ho mai usato android, come posso fare x sbrandizzare?
    o metti root + recovery + una rom cucinata oppure flashi tramite KDZ il firmware originale nobrand (c'è la guida qui sul forum)
    fra le 2 cose secondo me la migliore è la prima.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io mi sono letta tutte le guide che ho trovato sul vostro forum, cos'è una rom modificata?
    per diventare root scarico z4root, collego il telefono alla porta usb senza sd e z4root fa tutto in automatico?
    in caso volessi tornare al firmware tim 10a?

    scusatemi se faccio domande ovvie ma sono davvero alle primissimi armi con android e non ho mai smanettato su un telefono, non vorrei fare qualche cavolata ma mi sento abbastanza coraggiosa per provare

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    se usi z4root non ti serve collegare il cell al pc, non ti serve smontare la sd
    lo lanci e ottieni il root direttamente dal cell (non lo trovi sul market, se lo cerchi con google lo trovi pero')

    dopo il root serve mettere la recovery, e dopo di quella una rom
    per tornare indietro devi usare questa guida: http://www.androidworld.it/forum/mod...ite-kdz-10080/

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    se usi z4root non ti serve collegare il cell al pc, non ti serve smontare la sd
    lo lanci e ottieni il root direttamente dal cell (non lo trovi sul market, se lo cerchi con google lo trovi pero')

    dopo il root serve mettere la recovery, e dopo di quella una rom
    per tornare indietro devi usare questa guida: http://www.androidworld.it/forum/mod...ite-kdz-10080/
    In questa guida il firmware è 10c ma sul mio telefono dice versione sw10a, il 10c non è lo stesso vero?
    come faccio il recovery? cos'è la rom?come la faccio?
    grazie

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    no è l'ultima versione rilasciata dalla tim
    cmq puoi mettere anche la versione nobrand senza problemi usando kdz
    la recovery è quella cosa che serve per mettere poi una rom cucinata
    la rom cucinata è il firmware LG modificato da persone che con LG non hanno niente a che fare

    questa è una guida riassuntiva delle cose che servono con i vari passaggi
    http://www.androidworld.it/forum/mod...i-passi-12966/

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora, correggetimi se sbaglio, mi è sembrato di capire che per Sbrandizzare consigliate di diventare root. Kdz lo consigliate per tornare al telefono Brandizzato.
    Riassumendo dovrei fare in ordine queste cose:
    -diventare root
    http://www.androidworld.it/forum/mod...imus-one-6032/
    scarico z4root e fa tutto lui

    -recovery
    http://www.androidworld.it/forum/mod...imus-one-6349/
    per portare il telefono alle condizioni di fabbrica senza brand tim
    arrivo alla fine della guida ripristinando il recovery originale md5: a2867839649c65c799e88415af143b6d

    poi? installo un firmware nobrand? posso fermarmi qui? ho così il telefono già funzionante alle condizioni di fabbrica? o devo mettere perforza la rom?

    però come mai sconsigliate di non tornare al firware sbrandizzato direttamente con kdz?
    Ultima modifica di lamia0x00; 22-03-2011 a 09: 13

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Con la recovery modificata metti una rom custom (tipo la lol ) con kdz puoi anche solo sbrandizzare il telefono.
    Se hai deciso di mettere una rom custom con la recovery modificata, puoi scegliere la rom che vuoi.
    Se la vuoi uguale all'aggiornamento ultimo che ha fatto lg, puoi metter la mia rom (v10e italiano cucinato) è come se avessi quella ufficiale con l'aggiunta di qualche tweak.
    Oppure se preferisci una rom più "evoluta" metti la lol.

    Crime

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se invece voglio avere il mio telefono così com'è solo senza brand? basta kdz? poi posso fare comunque gli aggiornamenti al telefono?

1234 »

Discussioni simili

  1. 06-09-2011
    19Risposte
  2. Problema No Brand aggiornato V10c ritorna Brand tim
    Da Markiller21 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-12-2010
    1Risposte
  3. Optimus One brandizzato TIM. Quale soluzione?
    Da DSS nel forum LG Optimus One (P500)
    16-12-2010
    7Risposte
  4. LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone!
    Da DroidVale90 nel forum LG LinkMe GW620
    12-07-2010
    6Risposte
  5. Ci sono da poche ore.... lool
    Da daniel nel forum Presentazioni
    17-09-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1