Nuova Rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Nuova Rom

  1. #1
    L'avatar di steppdroid Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Honor 6
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    449
    Grazie!
    8
    Ringraziato 80 volte in 44 post

    Nuova Rom

    Ciao a tutti oggi ho cucinato la mia prima rom basata sul fw 10e.
    Vorrei implementare lo script di paolo cpuclock... come faccio?? Grazie

    ps: Sempre se Paolo è daccordo
    Ultima modifica di steppdroid; 09-05-2011 a 16: 38

    Devices:
    -Honor 6 L04
    -Samsung Galaxy Note 2

    My Project Apps:
    -TorchHD
    -SearchBook
    -Zooper Theme Pro Huawei


  2. #2
    L'avatar di the jackal Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    Quote Originariamente inviato da steppdroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti oggi ho cucinato la mia prima rom basata sul fw 10e.
    Vorrei implementare lo script di paolo cpuclock... come faccio?? Grazie

    ps: Sempre se Paolo è daccordo
    hai messo già il kernel che consente l oc? se si devi mettere lo script in bin dargli i permessi e ovviamente mettere un altro script in init che imposta i valori ad ogni avvio in ogni caso per comprendere meglio basta che apri lo script di paolo lo leggi e si capiscono subito tutte le dipendenze...
    feedback compravendita n°1
    feedback compravendita n°2
    Se ti sono stato di aiuto usa il tasto "Grazie!" , basta un click!

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ciao, se vai nella pagina della musa rom c'è già uno zip da flashare.
    Puoi fare usate quello,o metterlo.

    crime

  4. #4
    L'avatar di steppdroid Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Honor 6
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    449
    Grazie!
    8
    Ringraziato 80 volte in 44 post
    Grazie ci sono riuscito ;-)

    Devices:
    -Honor 6 L04
    -Samsung Galaxy Note 2

    My Project Apps:
    -TorchHD
    -SearchBook
    -Zooper Theme Pro Huawei


LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. nuova
    Da isabel62 nel forum Presentazioni
    05-01-2011
    1Risposte
  2. Nuova! :)
    Da Silvi@ nel forum Presentazioni
    31-12-2010
    0Risposte
  3. Una nuova S sbrillucicante tra voi
    Da galassia nel forum Presentazioni
    26-12-2010
    2Risposte
  4. nuova nuova
    Da dennydenny nel forum Presentazioni
    22-10-2010
    2Risposte
  5. Nuova
    Da 3l3ktra nel forum Presentazioni
    22-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1