Non parte opt1 bloccato a schermata android :_( | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Andria BAT
    Dispositivo
    LG nexus 5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non parte opt1 bloccato a schermata android :_(

    Ciao a tutti...dopo aver tentato di modificare il framework per cambiare la barra notifiche il telefono non parte più ! Avevo fatto un backup con nandroid cosa posso fare adesso ?? per me l'importante è che funzioni !
    Grazie spero di risolvere

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Accendi il telefono in recovery mode e ripristina il backup di nandroid
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Andria BAT
    Dispositivo
    LG nexus 5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vado nella sezione backup\restore e poi cosa premo ?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Restore ovviamente
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Andria BAT
    Dispositivo
    LG nexus 5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    88
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Avevo fatto si restore google system ke il wipe e nessuno dei due funzionava ma adesso facendo il nand restore ho praticamente ripristinato il backup che avevo fatto prima ! NN pensavo che si cliccasse su NAND RESTORE
    Grazie per le risposte ciso

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. RISOLTO - Bloccato su schermata fastboot
    Da Nikopol nel forum HTC Dream
    04-03-2010
    0Risposte
  2. HELP bloccato sulla schermata G1 tmobile
    Da brownnovic nel forum HTC Dream
    01-03-2010
    10Risposte
  3. 30-01-2010
    8Risposte
  4. DREAM bloccato sulla schermata di boot
    Da federico nel forum HTC Dream
    18-01-2010
    1Risposte
  5. Telefono bloccato su schermata TIM
    Da siriuxs nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    04-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1