multitouch fix | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione multitouch fix

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pomarico
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    85
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post

    multitouch fix

    Ragazzi c'è un modo x implementare il fix del multitouch senza cambiare kernel? Io uso il RoQ XIII con i driver TA

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    No,il problema è risolvibile parzialmente solo cambiando kernel.

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chioggia (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus One, LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    965
    Grazie!
    153
    Ringraziato 310 volte in 140 post
    e non fa altro che dire al software di invertire gli assi così inversione + inversione = dritto ma le prestazioni in quel momento ne risentono moltissimo e come dice Marcus risolvi parzialmente, infatti se fai velocemente si inverte lo stesso
    per il resto quoto marcus
    Kernel: Rome, Franco (fino alla versione 2.22......), Paolom70... hanno quel fix

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Purtroppo l'inversione assi non è un problema risolvibile via software.

    Inoltre, è un problema che al livello pratico non è molto rilevante.

    Optimus one non è un telefono fatto per il gioco, quindi gli stessi giochi che potrebbero risentire di tale problema non sono disponibili, per gli altri si usa come al solito l'accelerometro.

    Inoltre la mod può portare in molti casi ad un improvviso impazzinento del touch, che non risponde più e riconosce tocchi a caso, senza risolvere praticamente il problema

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    VCO
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    694
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Quoto crime ed aggiungo che oltre a servire a nulla aumenta il consumo batteria


    ciao


Discussioni simili

  1. rom multitouch x8
    Da mestmkel nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    23-11-2011
    2Risposte
  2. Multitouch
    Da danielzw nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    16-05-2011
    1Risposte
  3. ANT+ e multitouch
    Da Cecco1970 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    06-04-2011
    6Risposte
  4. Multitouch
    Da Giacia95 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-01-2011
    1Risposte
  5. multitouch
    Da ilmoro nel forum LG Optimus One (P500)
    10-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1