Memoria interna Piena anche con script a2sd !! LOL 1.4.2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    68
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Memoria interna Piena anche con script a2sd !! LOL 1.4.2

    Ciao , ragazzi vi presento il mio problema. Ho da circa due mesi installato la rom Cucinata lol 1.4.2 sul mio optimus one. Poichè mi piace provare nuovi script etc.. ho più volte dovuto reinstallare la rom e ripristinare i programmi con titanium.. solo che da poco ho notato che mi compare il messaggio della memoria in esaurimento, difatto la memoria risulta piena. E controllando i valori nella scheda principale di titanium la memoria a2sd è occupata solo per 100mb per il resto è vuota.. Sembra che ogni volta installi una nuova app questa venga installata sulla memoria interna e non sulla a2sd.. E' possibile?



    altre info
    scheda sd 8 gb
    partizione 512 ext 4
    swap 0
    Ultima modifica di f.loiacono89; 14-06-2011 a 14: 09

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Vittoria
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao, da quello che ho capito a2sd trasferisce sulla partizione ext dell'sd solo il file apk mentre i dati dell'applicazione rimangono nella memoria del cell, quindi installando molte applicazioni la memoria del cell si satura con il file data. Le soluzioni sono 2:
    - o rimuovi delle applicazioni
    - o sposti i file data sulla partizione ext della sd con uno script che si chiama "movedata" che dovrebbe già essere nella rom, cmq nella pagina della Lol 1.4.2 trovi le istruzioni scritte da PaoloM70.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valmontone
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    140
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    prova a dare dal emulatore terminale
    su
    a2sd cachesd cosi ti sposta la cache
    mentre invece a2sd reinstall ti sposta tutte le app sulla ext

  4. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato minimotardsp per aver trovato utile questo post:

    dvlory (13-07-2011), f.loiacono89 (14-06-2011)

  5. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai la lol a2sd dovrebbe già avere spostato tutto, a meno che non c'è qualche problema con la partizione
    Controlla con
    su
    a2sd check
    E vedi se i settaggi sono corretti.
    Altrimenti prova a fare un reinstall.
    Comunque ricordo che a2sd sposta gli apk e la dalvik, cache e dati delle applicazioni vanno sempre sulla memoria interna.
    Puoi chiarire le idee con la mia guida " memoria e partizioni" la trovi linkata nel post indice che ho in firma


    Crime

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    f.loiacono89 (14-06-2011)

  7. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Per verificare il corretto funzionamento di a2sd e l'occupazione dei vari tipi di memoria consiglio l'uso dell'app : a2sdgui

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    68
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Allora ho provato come tu mi hai consigliato a fare un check , questi sono i risultati:
    mount point [ ]
    partition type potrebbe non essere compatibile
    apps program run from sd card
    private apps prive program run from sd card
    dalvik cache delvin runs from int. storage
    swap does not start
    zipalign not running at boot..

    Non riesco a capire se sono corretti gli altri valori che non cito hanno l'asterisco.. che indica da leggenda corretti.

    Crime ho già letto la tua guida che infatti mi ha aiutato a capire meglio come funziona la questione delle partizioni.

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    68
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ho provato con a2sd reinstall ma niente risultati.
    Mi consigli anche il cache?

  10. #8
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    68
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Hai per caso il link delle istruzioni?

  11. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Per i comandi a2sd dai "a2sd help"

  12. #10
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    68
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Chiabre conoscevo quel comando.. Ho provato a fare un check e le risposte sono quelle che ho ottenuto sopra. Tu le riesci a decifrare?

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [Guida] Memoria e partizioni (a2sd ecc)
    Da crimescene nel forum Guide e Tutorial
    26-05-2013
    239Risposte
  2. Problemi memoria piena
    Da nanetta nel forum Acer beTouch E400
    20-02-2011
    8Risposte
  3. Memoria telefono piena????aiuto!!
    Da aquilacd70 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    17-01-2011
    14Risposte
  4. Memoria telefono sempre piena
    Da Jean Lafitte nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    4Risposte
  5. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1