lockscreen sense 3.0 per o1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Cecoknopfler
    Guest

    lockscreen sense 3.0 per o1

    Se vi garba il lockscreen della sense ho visto su xda che l'han messo scaricabile... a me funge sul mio o1 ed è molto bello


    Market free: https://market.android.com/details?i...=search_result
    Market full: https://market.android.com/details?i...from_developer
    Fonte: Sense 3.0 Lockscreen for All Phones (Agile Lock) - xda-developers



    lock1.jpg


    Edit MarcusOptimus: mi son permesso di aggiungere qualche info in più,spero non ti dispiaccia
    Ultima modifica di MarcusOptimus; 15-08-2011 a 11: 00

  2. I seguenti 4 utenti hanno ringraziato Cecoknopfler per aver trovato utile questo post:

    AleChy LIVE (19-09-2011), alexinho (31-07-2011), Marasta86 (18-09-2011), zacmil (31-07-2011)

  3. #2
    Mou
    Mou non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    129
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ottimo, grazie!

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Iglesias
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    77
    Grazie!
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Molto carino ma la versione free ovviamente ha delle limitazioni, la versione a pagamento invece è abbastanza buona

  5. #4
    L'avatar di maxnoodle Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    LG Optimus one, Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    378
    Grazie!
    59
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    infatti io già la uso da oggi pomeriggio e mi ci sto trovando bene.....comunque adesso apro una guida su come fare una sense personalizzata per o1 con questo programma e un tema go launcher ex
    Ultima modifica di maxnoodle; 31-07-2011 a 22: 40

  6. #5
    Cecoknopfler
    Guest
    è uscito oggi l'update 1.3, con i 3 fix del double screen issue (che però non ho capito come fungono e in cosa differenziano...)

  7. #6
    L'avatar di M4st3r3v1l Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Ciao, stavo provando la versione free di questa lockscreen....è molto carina ma 1 domanda: il fatto che premendo il tasto home si ha lo sblocco del telefono è una cosa voluta o è un bug conosciuto?? no perchè io non lo sapevo e con il telefono in tasca son partite un paio di chiamate non volute XD

  8. #7
    L'avatar di maxnoodle Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    LG Optimus one, Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    378
    Grazie!
    59
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    devi andare sulle opzioni e togliere la cosa che dice che i tasti fisici possono fare qualcosa!!!

    spero di essere stato chiaro XD

  9. #8
    L'avatar di M4st3r3v1l Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Quote Originariamente inviato da maxnoodle Visualizza il messaggio
    devi andare sulle opzioni e togliere la cosa che dice che i tasti fisici possono fare qualcosa!!!

    spero di essere stato chiaro XD
    si, ho capito quello che intendi ma neanche nella versione a pagamento c'è questa opzione...comunque come soluzione ho impostato lo sblocco tramite sequenza ( quindi devo fare 2 sblocchi ogni volta )....

  10. #9
    L'avatar di marce Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,433
    Grazie!
    151
    Ringraziato 234 volte in 157 post
    A me nn lo fa, quando tocco qualsiasi tasto semplicemente mi va sulla schermata di blocco con le opzioni da scegliere.
    Android ---> Huawei P8 Lite 5.0 // Windows ---> Lumia 735 8.1 Up 2

  11. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    518
    Grazie!
    35
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Funziona su Galaxy Next, consiglio di spostare in "Multimedia e Personalizzazione" Per ottenere la versione full gratuitamente basta installare le prime 4 app consigliate, ottenete così i 330 punti necessari allo sblocco!

    EDIT: quanta batteria consuma?
    Ultima modifica di inihccor; 26-09-2011 a 15: 50

12 »

Discussioni simili

  1. 02-08-2011
    11Risposte
  2. cambiare LOCKSCREEN alla SENSE
    Da sdreus nel forum HTC Desire
    27-07-2011
    6Risposte
  3. Lockscreen
    Da skizzik nel forum Multimedia e Personalizzazione
    09-06-2011
    5Risposte
  4. [Firmware]RCMix HD KINGDOM Evolutionary Sense! REAL SENSE 3.0
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    08-05-2011
    0Risposte
  5. lockscreen!
    Da nicobaggia nel forum Applicazioni
    26-02-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1