LG optimus one non va più come prima,aiutatemi!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valmontone
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    140
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    LG optimus one non va più come prima,aiutatemi!!!

    Ciao raga, ho questo terminale da ormai 3 mesi, e non ho mai visto un terminale con tutti questi problemi, da quando ho il cell ho dovuto flashare e riflashare le rom almeno una 30ntina di volte perche ogni volta dopo circa due o tre giorni o si impalla tutto e non si accende più, o diventa lentissima nonostante non ci sia niente installato... ho provato tutte le rom e tutte quante mi danno problemi, allora la rom void non rieco più ad installarla, o meglio non riesco ad installare i pacchetti aggiuntivi perche quando li installo poi non mi si avvia più il cell, la megatron dopo un giorno di utlizzo provata per 3 volte diventa lentissima in tuttto, la optimus x rom l'ho provata una volta sola ma anche quella mi dava problemi, ora sto provando la ioshirom, solo non capisco perche il sistema va lentissimo, non so più cosa fare, ho fatto di tutto, ho formattato reinstallato diverse rom, cosa devo fare? sto quasi pensando di venderlo, ora nonostante è overclockato, il jit è abilitato e anche l'accellerazione hw abilitata neocore mi fa solo 30 fps contro i 57 che facevo prima...vi prego sono disperato

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da minimotardsp Visualizza il messaggio
    Ciao raga, ho questo terminale da ormai 3 mesi, e non ho mai visto un terminale con tutti questi problemi, da quando ho il cell ho dovuto flashare e riflashare le rom almeno una 30ntina di volte perche ogni volta dopo circa due o tre giorni o si impalla tutto e non si accende più, o diventa lentissima nonostante non ci sia niente installato... ho provato tutte le rom e tutte quante mi danno problemi, allora la rom void non rieco più ad installarla, o meglio non riesco ad installare i pacchetti aggiuntivi perche quando li installo poi non mi si avvia più il cell, la megatron dopo un giorno di utlizzo provata per 3 volte diventa lentissima in tuttto, la optimus x rom l'ho provata una volta sola ma anche quella mi dava problemi, ora sto provando la ioshirom, solo non capisco perche il sistema va lentissimo, non so più cosa fare, ho fatto di tutto, ho formattato reinstallato diverse rom, cosa devo fare? sto quasi pensando di venderlo, ora nonostante è overclockato, il jit è abilitato e anche l'accellerazione hw abilitata neocore mi fa solo 30 fps contro i 57 che facevo prima...vi prego sono disperato
    non è che c'e' molto da fare...
    io fossi in te ripristinerei tutto come di fabbrica con KDZ, una bella formattata alla sdcard e lo userei un po' standard.
    se dopo qualche giorno inizia a ridare gli stessi problemi lo manderei in assistenza.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valmontone
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    140
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    si infatti sto scaricando i file per ripristinarlo, poi ci lascio la rom originale e attivo jit,acc hw e il kernel per il multitouch, in attesa di gingerbread

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    confermo quello che ha detto paolo, da quello che descrivi potrebbe essere difettosa la scheda grafica perchè un optimus con void è una scheggia....

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valmontone
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    140
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    reinstallato come da originale, ora con rom originale appena installata neocore mi fa 43 fps, ora sto installando il kernel e il jit,speriamo vada bene

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valmontone
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    140
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    installato kernel e accellerazione hardware, senza overclock faccio 44,7fps senza audio, con overclock invece con overclock a 787mhz faccio 53,4fps, la rom non va proprio benissimo,tra un pò rimetto la void

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Bene probabilmente prima non si era installato a dovere... ricordati do fare tutti i wipe.

    crimescene

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    calabria
    Dispositivo
    LG optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    99
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    e il mio allora cos ha??e da buttare!? mi fa 15.5 con void + jit + kernel fix 1.1 (320/748) -.-''

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valmontone
    Dispositivo
    LG optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    140
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    molto probabilmente anche al tuo bisogna riformattare tutto, cmq ho reinstallato la void correttamente, solo mi sta sorgendo un dubbio, appena ho installato la void ho provato a mettere i pacchetti ma poi al riavvio non partiva più,cosi ho fatto un wipe e reinstallato la rom, è partito tranquillamente ed i pacchetti del jit,hwa sono già messi

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da keybol Visualizza il messaggio
    e il mio allora cos ha??e da buttare!? mi fa 15.5 con void + jit + kernel fix 1.1 (320/748) -.-''
    Sicuramente hai qualche problema. neocore dovrebbe darti intorno ai 50 senza dito e intorno ai 35 con il dito sopra

12 »

Discussioni simili

  1. ciao sn nuova!!!!aiutatemi
    Da ximena nel forum Presentazioni
    18-01-2011
    1Risposte
  2. Plis aiutatemi!!!= problema ps3
    Da wenxia nel forum Giochi
    13-01-2011
    0Risposte
  3. Aiutatemi!!!
    Da toky94 nel forum LG Optimus One (P500)
    10-01-2011
    1Risposte
  4. Difettucci riscontrati... Aiutatemi!
    Da Falcio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    15-12-2010
    6Risposte
  5. Aiutatemi,vi supplico
    Da cam nel forum Motorola Milestone
    26-02-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1