LG O1 si blocca sulla schermata di avvio nera con scritto LG - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da jarod80 Visualizza il messaggio
    GingerForn, GingerCrime, GingerLOL, AGA, queste sono quelel che mi ricordo. Poi avevo provato la OpenOptimus ma non vorrei fare casino tra quelle qua e quelle su XDA.
    Possibile che un leggero OC ti crei problemi?a nessun altro utente ha dato problemi tranne se non lo porti intorno agli 800mhz e lì sono rare le cpu che reggono.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Possibile che un leggero OC ti crei problemi?a nessun altro utente ha dato problemi tranne se non lo porti intorno agli 800mhz e lì sono rare le cpu che reggono.
    Non so che dire però è sicuramente quella la causa dato che appena lo abbasso non si blocca più. Ho anche messo a 480 il minimo come ho letto in giro. Che tu sappia ci potrebbe essere uno script per sistemare questa cosa?

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah il programmino russo è lo stesso che ho utilizzato per mettere la clockwork per fare il rooting poichè avevo androiid alla 2.3 e non potevo rootarlo con un semplice z4root
    Potete linkarmi una buona guida per rimettere in sesto il mio p500 con il programmino?

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se metto in emergency mode il cell viene trovato,faccio connect ma poi mi viene "error can't open serial port reboot and reconnect" e non posso cliccare select image (il pulsante rimane grigio).Ho provato anche su un altro pc.Stesso errore
    Ultima modifica di ILMenny94; 07-10-2011 a 18: 57

  5. #15
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho seguito la prima guida ma a un certo punto dice : Accendete il cellulare, attendete che compaia la scritta "fastboot mode started" e collegatelo al pc tramite il cavo USB.
    A me non compare nessuna scritta fastboot mode stated e nemmeno mi è mai comparsa

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    seconda guida:
    kdz mi da phone was not found ho provato con tutti e 3 le modalità(diag..emergency...)

  8. #18
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    devi installare bene i driver, segui bene la guida.
    comunque se usi KDZ scrivi in quel thread, se hai bisogno di aiuto con fastboot scrivi in quell'altra

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono riuscito a farlo riconoscere sia da kdz che dal programmino russo..Ora mentre sto mettendo la rom con kdz dopo 5 minuti il cellulare si riavvia e si blocca di nuovo sul logo LG e dopo altri 5 minuti il programma mi dice che ha finito e mi da Upgrade Error WParam :100 LParam:6.
    Cercando su google non ho trovato niente riguardo al'errore.Allora con il programmino russo ho caricato la clockwork nel cellulare,mi viene download complete,il cellulare si riavvia ma ancora non mi entra in recovery,rimane sempre piantato sul logo -.-.
    Inoltre nella guida di kdz consigliavano di disabilitare il modem del cellulare attraverso la gestione dei dispositivi ma il modem del cellulare non viene trovato,c'è solo quello del computer.

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente da fare,credo che dovrò rivolgermi all'assistenza
    EDIT:Riavviando il pc mi è stato riconoscuito il modem,che ho disabilitato ma il risultato è lo stesso.
    Poi ho provato anche su un secondo pc e mi da lo stesso errore
    Ultima modifica di ILMenny94; 09-10-2011 a 15: 19

prima« 123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. 20-10-2011
    12Risposte
  2. 10-07-2011
    0Risposte
  3. il mio vodafone ideos rimane sulla schermata avvio
    Da soco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-05-2011
    7Risposte
  4. Schermata nera
    Da Gabrasca nel forum LG Optimus One (P500)
    14-01-2011
    4Risposte
  5. nexus si blocca sulla schermata iniziale (lucchetto)
    Da uccio67 nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    14-05-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1