LG O1 si blocca sulla schermata di avvio nera con scritto LG | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG O1 si blocca sulla schermata di avvio nera con scritto LG

    Salve,ho tenuto il telefono con la custom rom per un mese,poi ho messo la gingerlol,qualche giorno dopo aver messo la ginger attacco il cell al pc e dopo un po mi si blocca.Qualsiasi cosa faccia non risponde,quindi stacco la batteria,riaccendo ma si blocca sulla schermata LG,allora ho reinstallato la rom dalla recovery e per due mesi è andato tutto ok.
    Ieri sera vado a dormire ma come metto sotto carica il cell,questo di blocca con lo schermo tutto nero.Rimane sempre bloccato sul logo LG ma il problema è che ora non mi entra neanche in recovery.tengo premuto home+vol giu + power anche per un minuto ma il cell si accende e rimane fermo sulla schermata nera con scritto LG.Sarò stato almeno 30 minuti a provare a farlo entrare in recovery.L'unica cosa che sono riuscito è,provando altre combinazioni a entrare in emergency mode.Ho provato anche a lasciarlo 1 ora acceso sulla schermata LG,a un certo punto si è spento

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Sei sicuro che non hai installato qualche tool particolare o che non hai sostituito qualche file di sistema con root explorer o attraverso la recovery?
    Visto che non ti fa accedere alla recovery hai provato a collegarlo al pc e vedere se il "programma russo" te lo rileva?

  3. #3
    MarcusOptimus
    Guest
    Se entra in emergency mode tramite programma russo o kdz dovresti riuscire a risvegliarlo.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No era tanto che non installavo nuove applicazioni e non ho fatto niente di particolare.Allora provo con kdz

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da ILMenny94 Visualizza il messaggio
    No era tanto che non installavo nuove applicazioni e non ho fatto niente di particolare.Allora provo con kdz
    E' più sicuro il programmino russo, ma in un caso estremo come questo..vai a intuito..

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Dallo Spazio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ah no semplicemente non mi sembrava un nome molto affidabile "programmino russo XD".

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Meglio usare il programmino se sei in brick che Kdz.
    Cerca di NON usare una versione di windows a 64 bit ma a 32, xp o windows 7 (evita Vista).
    La versione di Windows a 64 bit potrebbe dare problemi, usa una versione a 32.

    Crime

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema simile causato da overclock CPU

    Salve ragazzi a me è capitato con diverse ROM personalizzate con CPU massima sopra i 652800. Infatti il più delle volte che voglio installare una aggiornamento o una rom diversa devo premunirmi di ghiacchio per raffreddare il cellulare e aspettare perchè dopo qualche giro di freeze su logo/restart etc. parte e, se riesco ad arrivare nel terminal e cambiare il valore dell'overclock allora poi finalmente funziona. Che voi sappiate esiste un modo di cambiare quei valori tramite script installabile da recovery subito dopo aver installato lo zip della ROM?
    Grazie mille!

  9. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da jarod80 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi a me è capitato con diverse ROM personalizzate con CPU massima sopra i 652800. Infatti il più delle volte che voglio installare una aggiornamento o una rom diversa devo premunirmi di ghiacchio per raffreddare il cellulare e aspettare perchè dopo qualche giro di freeze su logo/restart etc. parte e, se riesco ad arrivare nel terminal e cambiare il valore dell'overclock allora poi finalmente funziona. Che voi sappiate esiste un modo di cambiare quei valori tramite script installabile da recovery subito dopo aver installato lo zip della ROM?
    Grazie mille!
    Di che rom parli?

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Di che rom parli?
    GingerForn, GingerCrime, GingerLOL, AGA, queste sono quelel che mi ricordo. Poi avevo provato la OpenOptimus ma non vorrei fare casino tra quelle qua e quelle su XDA.

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. 20-10-2011
    12Risposte
  2. 10-07-2011
    0Risposte
  3. il mio vodafone ideos rimane sulla schermata avvio
    Da soco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-05-2011
    7Risposte
  4. Schermata nera
    Da Gabrasca nel forum LG Optimus One (P500)
    14-01-2011
    4Risposte
  5. nexus si blocca sulla schermata iniziale (lucchetto)
    Da uccio67 nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    14-05-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1