inversione assi??no grazie | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post

    inversione assi??no grazie

    avete letto questa discussione su xda: Galaxy Spica multitouch drivers... Possible to implement in O1? - xda-developers
    sembrerebbe che il problema dell'inversione sia legato ad android ed i driver multitouch piuttosto che al malfunzionamento dello schermo...
    non sono una cima in inglese ma mi pare di capire che forse c'è una soluzione e ci stanno lavorando su....
    magari.....

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    si avevo letto che avevano risolto anche su un acer liquid solo modificando i driver

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Piedimonte Matese
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    216
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    quindi per o1 nn si puo fa nt?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da xpocho7x Visualizza il messaggio
    quindi per o1 nn si puo fa nt?
    mah...sembrerebbe che ci stanno lavorando su...ma non credo sarà un cosa facile...speriamo bene...non mi dispiacerebbe poter utilizzare il display senza preoccuparmi della cpu al 100% e dell'inversione ^_^

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Su acer ci ha lavorato motofoca e non è che ci ha messo proprio un attimo....la vedo dura.

    crimescene

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Su aver ci ha lavorato motofoca e non è che ci ha messo proprio un attimo....la vedo dura.

    crimescene
    OT
    la motofoca è bellissima lol
    fine OT

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    i ragazzi di xda colpiscono ancora...sembra siano riusciti a risolvere il problema dell'inversione....
    in fondo al mio post c'è il kernel da flashare...lo provato con la lol e il cell si blocca appena avviato (l'orologio va avanti ma il touch non funziona...ora sto flashando la void echo per provare...vi terrò aggiornati)


    https://docs.google.com/uc?id=0B6e3I...CO__ytwC&hl=en

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    se guardi la discussione su XDA altri utenti riportano il tuo stesso problema sulla void
    sembra dipenda dal tipo di governor usato...interactive non esiste in questo kernel

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    uhm....flashando la void il cell funziona ma il problema è sempre lì...forse sbaglio io qualcosa???

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma l'hai letto il mio messaggio precedente ?
    non funziona neanche sulla void
    Ultima modifica di PaoloM70; 08-02-2011 a 13: 40

1234 »

Discussioni simili

  1. Inversione assi
    Da thesnatch nel forum LG Optimus One (P500)
    25-03-2011
    26Risposte
  2. 08-01-2011
    2Risposte
  3. grazie
    Da pippofrancouno nel forum Presentazioni
    18-12-2010
    2Risposte
  4. un saluto e un grazie
    Da arscas nel forum Presentazioni
    21-07-2010
    2Risposte
  5. Ciao e grazie anticipatamente!
    Da danilo nel forum Presentazioni
    27-06-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1