Impostare frequenza cpu senza setcpu | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post

    Impostare frequenza cpu senza setcpu

    penso che a qualcuno possa fare comodo impostare la frequenza della cpu senza usare setcpu ma tramite uno script che verrà avviato tramite il programma Gscript gratuito presente sul market lo script è il seguente ed imposta la cpu a 729 interactive governor

    codice:
    #!/system/bin/sh
    
    
    mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system;
    
             echo 729600 > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_max_freq;
             echo "interactive" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_governor;
    
    mount -o remount,ro -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system;
    bastera salvarlo con un editor di testo e rinominarlo in nomefile.sh
    dopodichè metterlo nella cartella di gscript prensente nella sd e caricarlo attraverso il programma
    quando riavviate il telefono la frequenza verrà reimpostata automaticamente a 600mhz quindi se avete problemi basta riavviare il cell

    lo script vale per ogni rom che supporta tale frequenza nel kernel(ad esempio se avete installato il touchscreen fix vi funziona)

    se invece volete che l overclock sia permanente ad ogni avvio basta che copiate questo scrip nella cartella system/etc/init.d
    per disabilitarlo dovete cancellarlo a mano da suddetta cartella ovviamente per farlo dovete usare un file manager tipo root explorer
    Ultima modifica di the jackal; 01-02-2011 a 16: 33

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    basta che lo metti in init.d e parte da solo ogni volta che accendi il cell

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    basta che lo metti in init.d e parte da solo ogni volta che accendi il cell
    nono questo vale per la void il mio script vale per tutte le rom in init.d funziona solo se il cuoco quando ha fatto la rom ha abilitato questa funzione ovvero di avviare script in int.d(si devono aggiungere componenti di busybox a cartelle di sistema)

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    nono non vale solo per void
    be sulla rom stock probabile non funziona, ma su tutte le altre si

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    io parlo per esperienza sulla rom creata da me gli script che metto in init.d non partono

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    io pure parlo per esperienza e sulla mia partono
    cmq va benissimo, puo' tornare utile a qualcuno

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    va be aggiungo al primo post anche il metodo di metterlo in init.d cosi ognuno sceglie il metodo che più gli piace

    ps:adesso mi fai venire i dubbi ma tu la rom con quale programma l hai cucinata?

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    kitchen dsixda

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    kitchen dsixda
    forse quando ti ha chiesto di aggiungere gli elementi di busybox per mettere script in init.d hai risposto si?
    io non l ho fatto se no mi crashava a2sd

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Quote Originariamente inviato da the jackal Visualizza il messaggio
    forse quando ti ha chiesto di aggiungere gli elementi di busybox per mettere script in init.d hai risposto si?
    io non l ho fatto se no mi crashava a2sd
    sinceramente non ricordo ma mi sa di si pero' con a2sd non ho nessun problema.
    cmq il file devi chiamarlo 05qualcosa (il 05 è il runlevel, funziona come in linux...almeno mi è parso di capire cosi' ) altrimenti non parte.
    (io l'ho chiamato 05cpuclock ed è praticamente identico al tuo anche perchè è quello della void modificato )

    edit:
    ah una cosa.
    se la kitchen l'hai scaricata prima di ieri prova a riscaricarla, ieri aveva rilasciato una versione nuova con il downgrade dello script a2sd perchè dava problemi la versione beta.
    Ultima modifica di PaoloM70; 01-02-2011 a 16: 45

123 »

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 18: 44
  2. Cbox
    Refback This thread
    21-06-2011, 07: 00

Discussioni simili

  1. Frequenza cpu con adb
    Da moropazzo96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-01-2011
    2Risposte
  2. Problema Setcpu.
    Da moropazzo96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-01-2011
    12Risposte
  3. SetCPU Ripristino
    Da dek4 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-01-2011
    1Risposte
  4. Impostare vibrazione senza suoneria alla ricezione di notifiche
    Da dario86ostia nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    27-11-2010
    2Risposte
  5. SetCPU, come impostarlo al meglio per Android
    Da ciso nel forum Applicazioni
    02-07-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1