Help unbrick | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Help unbrick

  1. #1
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post

    Help unbrick

    oggi avvio rom manager e faccio l'installazione della nuova versione della clockworkmod, il telefono mi restituisce come messaggio recovery installata con successo.
    bene, riavvio il cellulare a si pianta sulla scritta lg in avvio, provo ad avviare in recovery e non va, in fastboot e non va, lo collego al pc e non viene riconosciuto.
    mi resta solo l'assistenza?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Piedimonte Matese
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    216
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Prova questi step:

    1) Togli la batteria per 10 minuti e "shakera" il telefono (lo so sembra una cretinata ma funziona)
    2) Se non funziona nemmeno ora prova ad utilizzare KDZ

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato xpocho7x per aver trovato utile questo post:

    matteof93 (19-09-2011)

  4. #3
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da xpocho7x Visualizza il messaggio
    Prova questi step:

    1) Togli la batteria per 10 minuti e "shakera" il telefono (lo so sembra una cretinata ma funziona)
    2) Se non funziona nemmeno ora prova ad utilizzare KDZ
    kdz l'ho già provato e non va...anche perchè se lo collego al pc dalla gestione periferiche non vedo alcuna interfaccia adb...
    lo portassi in un centro lg quanto ci potrebbero mettere a cambiarlo?

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Vedi se parte in emergency mode
    Da spento
    Tasto back + volume su + power
    E poi vedi se viene visto dal pc
    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato myrianto per aver trovato utile questo post:

    matteof93 (19-09-2011)

  7. #5
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    un grazie immenso ad entrambi...ora è partito in emergency.
    avevo già provato prima e non andava...evidentemente funziona il fatto di shakerare il telefono xD

  8. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    il grazie a myrianto vuol dire che hai risolto?

    EDIT:..tooo fast

  9. #7
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da chiabre Visualizza il messaggio
    il grazie a myrianto vuol dire che hai risolto?

    EDIT:..tooo fast
    avevo già il terrore dell'assistenza xD
    tra l'altro ora dovendo usare il programmino russo mi è anche venuta voglia di rimettere la vecchia baseband per provare la phoenix di andy....però da quanto ho letto su xda ci sono ancora un po di bug. meglio aspettare qualche settimana.

    ps: se vuoi puoi anche eliminare la discussione

  10. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Lascio la discussione sperando che possa aiutare altri.


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1